Модный критик Даниил Грачев назвал главные модные провалы  Оскара-2015

Модный критик Даниил Грачев назвал главные модные провалы "Оскара-2015" [фото]

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Скарлетт Йоханссон

- О божечки, Донателла Версаче мстит за что-то Скарлетт, командировав недавно родившую звезду на "Оскар" в этом "елочном" наряде?! Только вот Йоханссон в платье от Atelier Versace напоминает не новогоднюю ель, а скромненькую сосну в хвойном лесу.

Даже женатый Джон Траволта (на фото) мимо "вечнозеленой" пройти не смог и нежно приобнял актрису за стройный стан (а ведь родила недавно), пока его жена Келли Престон смотрела в другую камеру.

Девушка-сосна Скарлетт Йоханссон. Фото: Getty Images

Украшение Йоханссон тоже подобрано неправильно: чересчур в тон с платьем, как и серьги. Ожерелье не подчеркивает красоту шеи, а попросту эту самую шею "съедает"!

Прическа Скарлетт - отдельный разговор. Это что-то среднее между ранним Биланом и поздней Еленой Малышевой и, простите уж меня, дорогие поклонники Йоханссон, - полный отстой.

Кира Найтли

- В платье от Valentino смотрится элегантно, но… серенько! Наряд пудрового цвета с уймой оборочек хоть и изобилует вышивкой с надписями, но взгляд не цепляет. Это типичное безразмерное платье для глубоко беременных дам. Хотя на фото видно, что беременная Кира обрадовалась, что Леди Гага перетянет "одеяло" на себя.

Беременная скромняжка Кира Найтли. Фото: Getty Images

Леди Гага

- Классическое платье от Azzedine Alaia само по себе прекрасно! Но стоило только его одеть на Леди по имени Гага, как девушка стала похожа на ходячий безразмерный холодильник. Она в нем очень большая и неуклюжая. А эксперимент с красными перчатками - полный провал. Зрители "Оскара" удачно пошутили - мол, сразу видно, кто будет мыть посуду после церемонии.

А еще мне Леди Гага напомнила невесту мясника - по локоть в крови и в белоснежном платье.

Невеста мясника Леди Гага. Фото: Getty Images

Ирина Шейк

- "Я очень смелая и очень-очень одинокая после расставания с Роналдо!" - кричат в сторону подвыпивших режиссеров и продюсеров сотни бусин на сеточке ее "голого" платья.

Как для женщины на охоте, Шейк с голым пупком смотрится весьма органично. Ее платье все-таки больше годится для вечеринки в модном киевском клубе, куда девушки надевают  подобные вещи, чтобы покорить всех турков, вместе взятых, распивая один коктейль на семерых.

Несолидно, вульгарно, пошло, вызывающе. 

Ирина Шейк вышла на охоту с голым пупком. Фото: Getty Images

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На афтепати "Оскара" Дженнифер Лопес зажигала в компании Бейонсе и Джареда Лето 

Веселье продолжается: знаменитости развлекаются на вечеринке от Vanity Fair

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях