28501
0
14 апреля
Загрузить еще

Российский продюсер опроверг свое сотрудничество с Тиной Кароль

Российский продюсер опроверг свое сотрудничество с Тиной Кароль
Фото: Тина Кароль. Фото: joinfo.com

В информационном хаосе, который сейчас царит в интернете очень легко, как мы все понимаем, запустить утку и опорочить имя любого неугодного. А особенно это касается артистов с именами. Одного заголовка сейчас достаточно, для того, чтобы замарать персону так, что не отмоется долго. А все по причине того, что журналисты у нас полюбили информацию копировать и напрочь разлюбили проверять. Намедни так случилось с Тиной Кароль.  Одна уважаемая газета "на голубом глазу" сообщила, что Кароль решила работать в России и срочно попросила ей помочь в этом российского продюсера Виктора Дробыша.  Если бы Кароль переспала с медведем-гризли я бы поверила в этот мессидж больше, чем в дезу про Россию.  Да потому, что сейчас любой нормальный артист, которому дорога на родине его репутация, - а  Кароль она дорога, потому что она затратила массу усилий, чтобы выбелить ее до идеального состояния, - не рискнет даже смотреть в сторону северных соседей:  узнают, - забьют камнями, ну или на крайний случай яйцами забросают. А ведь узнают же. А во-вторых, во многих просто живет чувство патриотизма, которое не позволит сейчас водить дела со страной, которая воюет. 

Поэтому новость про Кароль была не любопытна ибо не правдива. Однако в догонку к первой, мелькнула еще одна новость уже на интернетсайте, в которой Кароль, помимо сотрудничества с россиянами, уже вменяли  роман с сепаратистом.  Две скандальных новости в один день, которые тут же разлетелись по интернету, могут говорить о том, что Кароль попросту  заказали, а за слив информации заплатили. Сказать по правде, чего-то подобного все ожидали. Все время, пока в интернете трепали имя Ани Лорак, я думала о том, почему же Тине Кароль, не менее известной и дорогой артистке ее слава так легко сходит с рук. А вот и не сходит.

Виктор Дробыш. Фото: www.vokrug.tv 

Для начала "Комсомолка" связалась с пресс-службой Тины Кароль. Там нам с ледяным спокойствием сообщили, что решили глупости не комментировать, тем самым дав понять, что все не правда. В этот момент кулуарах шоу-бизнеса уже витала информация о том, что Кароль заказала ее же коллега. Имя мы пока решили не указывать, но оно упоминается. Называется и сумма, которую якобы заплатили изданиям, чтобы те вбросили ее в информпространство.

 Далее "Комсомольская правда в Украине" дозвонилась в Москву продюсеру Виктору Дробышу, который ни напрямую, ни косвенно не подтвердил факт сотрудничества Кароль с его продюсерским центром. На наш вопрос "Правда ли, что вы сотрудничаете с украинской артисткой Тиной Кароль?" Дробыш ответил следующее: 

- Информация обо мне и артистке Кароль, которая распространяется сейчас в украинских СМИ – абсолютно дурацкая. Также я не являюсь, как пишут некоторые ваши СМИ, продюсером Валерии. А если вы пытаетесь найти какую-то политику в этой всей истории, то нечего искать! Нет ее там. С одной из самых лучших певиц не только в Украине, но и в России я записал одну песню – вот это факт, который случился. Больше я ничего хочу говорить и никакой политики в этом нет, уважаемая "Комсомольская правда в Украине".

На этом пока все. Ждем новых вливаний от доброжелателей Кароль.

А чтобы было не скучно, одесский анекдот в тему:

- Абрам, ваша дочь проститутка. Вся Одесса об этом гудит.

- Но у меня нет дочки.

- Ну, и кому вы это рассказываете.