Актер из  Хоббита  женился на парне на 30 лет моложе его

Актер из "Хоббита" женился на парне на 30 лет моложе его

Комментарии: 4
Пара узаконила свои отношения. Фото: "Твиттер" актера.

Британский комический актер, телеведущий и писатель Стивен Фрай,  сыгравший около 50 ролей в кино, в том числе и в голливудских блокбастерах: "V — значит вендетта" (Гордон Дитрих), "Алиса в Стране чудес" (Чеширский кот), "Шерлок Холмс: Игра теней" (Майкрофт Холмс), женился. Вернее, узаконил свои отношения с бой-френдом, молодым стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. 

О том, что он вступил в законный брак возлюбленным, актер, никогда не скрывавший своей нетрадиционной сексуальной ориентации, написал на своей страничке в "Твиттер".

- Черт возьми. Мы со Спенсером входим в комнату как два разных человека, ставим подписи в книге, и выходим как единое целое. Потрясающе, -  написал Стивен Фрай на своей странице, проиллюстрировав сообщение фотографией.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

19-летняя "Королева красоты" Эквадора умерла во время липосакции

19-летняя "Королева красоты" Катрин Кандо умерла на операционном столе во время липосакции, которая была частью выигранного ею приза. Девушка была студенткой медицинского университета. В 2013 году она выиграла конкурс красоты в Эквадоре. Ее призом стал новый автомобиль Aveo, планшет и бесплатная липосакция. Катрин строила огромные планы на будущее и готовилась к участию в международных конкурсах красоты.

У девушки действительно была парочка лишних килограммов, но она хотела справиться с ними традиционным способом - при помощи физических упражнений. Организаторы конкурса настаивали именно на операции.  По словам брата Кандо, ей без конца звонили с требованиями пройти процедуру и девушка в конце концов согласилась на это только чтобы от нее отстали. Как сообщает El Telegrafo, девушка таки прошла операцию 10 января. Но она завершилась летальным исходом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях