Актер из  Хоббита  выйдет замуж за парня, на 30 лет моложе его

Актер из "Хоббита" выйдет замуж за парня, на 30 лет моложе его

Комментарии: 1
Стивену - 57, а он все туда же! Фото: REUTERS.

В последнее время каминг-аут (признание звезд в своей нетрадиционной сексуальной ориентации) стал таким обыденным делом, что уже мало кто удивляется. Но вот свадебный гей-парад пока еще немного шокирует.

Очередной повод "офигеть" дал известный киноактер Стивен Фрай, сыгравший около 50 ролей в кино, в том числе и в голливудских блокбастерах: "V — значит вендетта" (Гордон Дитрих), "Алиса в Стране чудес" (Чеширский кот), "Шерлок Холмс: Игра теней" (Майкрофт Холмс). А крайняя роль – мэр Эсгарота в фильме "Хоббит: Пустошь Смауга".

Мужику (если его так можно назвать) уже 57, а он все туда же. Его избраннику Эллиоту Спенсеру - 27. Встречаться новобранцы (или все-таки молодожены?) начали летом 2014-го. Однако на публике пара впервые показалась в ноябре.

- Ох, по всей видимости кошку достали из мешка, - прокомментировал Стивен Фрай своем Twitter скоропостижную свадьбу. – Но я очень-очень счастлив, и надеюсь на частную свадьбу. Спасибо всем за ваши поздравления, я очень тронут…

О дате церемонии актер пока ничего сообщать не стал. Недавно он жаловался в одном из интервью, что график работы у него довольно плотный.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях