В России отменили концерт украинской группы Kazaky

В России отменили концерт украинской группы Kazaky

Фото: скриншот из видео "Pulse"

В росcийской Самаре по рекомендации областного представительства Министерства культуры отменили концерт украинской танцевальной группы Kazaky, который должен был состояться 17 января. Об этом сообщил корреспондент русской службы "Радио Свобода".

Концерт должен был состояться в самарском культурно-развлекательном центре "Метелица-С". 15 января дирекция сообщила на странице клуба в социальной сети "ВКонтакте" об отмене концерта и о возвращении билетов.

Дирекция клуба отметила, что с учетом гражданской позиции и общественного мнения, а также, по рекомендации Министерства культуры, с мнением которого организаторы концерта не могут не считаться, было принято решение отменить концерт группы Kazaky.

На протяжении всей недели "Метелица-С" получала огромное количество звонков и писем от граждан, проживающих в Самарской области, различных возрастных категорий с просьбой отменить концерт.

В Самаре это уже третий концерт, который отменяется "по патриотическим соображениям". Ранее концерты украинской группы Kazaky были отменены в Ростовской области и Краснодарском крае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парни на шпильках из группы "KAZAKY" поменяли профессию

Новый клип сексапильные парни сняли на песню "Pulse". Видеоролик включает все узнаваемые элементы группы: высоченные каблуки, стильную хореографию с акробатическими элементами, минималистичный бит и фетиш-образы. В этот раз "казацкая" фантазия покусилась на образ американских полицейских – правда, в несколько развязно-фривольной художественной интерпретации. Мальчиши-плохиши танцуют в расстёгнутых рубахах, открывающих для взора рельефные кубики их взлелеянного пресса, на головах – традиционные блестящие фуражки, в руках – трости.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях