Стартовали съемки четвертого  Шерлока : Камбербэтч перенес свадьбу

Стартовали съемки четвертого "Шерлока": Камбербэтч перенес свадьбу

Бенедикт с невестой Софи Хантер уже ждут ребенка. Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Ну, наконец-то! Съемки продолжения одного из самых популярных сериалов начались! И если раньше большинство натурных эпизодов снимали в Кардифе (Уэльс), то теперь кинокоманда "Шерлока" трудится на юго-западе Британии – в порту Бристоль. Причем, как пишет Daily Mail со ссылкой на Bristol Post, все происходит в обстановке строжайшей секретности. Так что пока даже местные папарацци не смогли попасть на съемочную площадку.

О долгожданном начале съемок в Бристоле объявил в своем аккаунте в Twitter один из его сценаристов – Марк Гатисс, играющий также брата великого сыщика – Майкрофта Холмса.

В главных ролях новых эпизодов, которые покажут через год, снимаются все те же Бенедикт Камбербэтч и Морган Фриман. Причем работа повлияла на личную жизнь Бенедикта, который еще недавно собирался пожениться с Софи Хантер, которая ждет от него ребенка. Сам же Камбербэтч на вопросы о том, когда состоится свадьба, на днях заявил, что ее придется отложить, так как у него практически нет свободного времени из-за стартовавших съемок четвертого сезона "Шерлока". Первую серию сериала планируют показать по ТВ на католическое Рождество – 25 декабря 2015-го.  

Кстати, совсем недавно стало известно, что Камбербэтч является потомком короля Ричарда III, которого он сыграл в сериале "Пустая корона – король Ричард III" (выйдет на телеэкраны в этом году). 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях