Панин об инциденте в Одессе:  Мне было страшно, и, наверное, они в чем-то правы

Панин об инциденте в Одессе: "Мне было страшно, и, наверное, они в чем-то правы" [видео]

Панин, вернувшись в Москву, прокомментировал произошедший с ним в Одессе инцидент.

Российский актер Алексей Панин, вернувшись в Москву, прокомментировал телеканалу "Звезда" произошедший с ним в Одессе инцидент. Он отметил, что сейчас уже смешно вспоминать о произошедшем, но накануне, когда его заблокировали в ресторане проукраинские активисты, ему смешно не было.

Актер отметил, что  так и не понял, для чего украинские националисты его взяли в плен, хотя "пленом это можно назвать условно". При этом он признался, что успокоился только, сев  на борт "Аэрофлота", а до этого не был уверен выпустят его из Одессы или нет.

 -  Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно, -рассказал Панин.

При этом он добавил, что у него до сих пор в голове не укладывается, что можно совместить два слова – "Одесса" и "националисты", потому что"Одесса как была замечательным городом с замечательными людьми, так и осталась".

Напомним, вечером 2 января активисты "Совета общественной безопасности" заблокировали Алексея Панина в одесском ресторане "Рыба" и заставили извиниться за его антиукраинские высказывания. Речь шла о видео, на котором актер в августе прошлого года поддержал аннексию Крыма и заявил, что скоро РФ захватит и Одессу.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях