В Одессе заставили Алексея Панина извиниться перед Украиной

В Одессе заставили Алексея Панина извиниться перед Украиной [фото]

Комментарии: 7
Фото с актером -трофей для активистов СОБ. Фото: соцсети

Поздно вечером 2 января активисты СОБ заблокировали российского актера Алексея Панина, известного своими антиукраинскими высказываниями, в ресторане "Рыба" и заставили извиниться. Об этом на своей  странице в ФБ сообщил лидер СОБ Марк Гордиенко.

Он пообещал, что позднее видео с извинениями актера будет выложено в интернет. Тем  же, кто жаждет "крови и распятия" Панина он сообщил, что актер еще в Одессе, и они могут лично сделать с ним, что хотят.  

- Мы сделали то, что мы считаем нужным. Мы подняли свои задницы, заблокировали его в ресторане,побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру , перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем, - подчеркнул активист.

Он добавил, что после этого актера передали в руки милиции и  СБУ.

Напомним, что Панин в августе 2014-го года, после присоединения Крыма к РФ, записал видеообращение, в котором угрожал, что после полуострова Россия захватит и Одессу.

-  Хочу обратиться к господину Порошенко. Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу, — заявил тогда артист.

По словам Гордиенко, у Панина был только один "косячный эпизод", поэтому он еще легко отделался, и активисты просто показали, что нельзя в Одессу приехать просто так, после того, как наговорил таких вещей. При этом он предупредил, что с другими звездами, настроенными против нашей страны, разбираться будут по-другому. 

- Если какая-то падло,типа Пореченкова или Охлобыстина, приедет в Одессу, у нас диалога не получится, и извинений никто принимать не будет, - отметил Марк Гордиенко.

Несмотря на обещание выложить видео, на момент публикации статьи Гордиенко так и не опубликовал его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексею Панину доверили воспитание семилетней дочери?

Актер и его экс-жена, якобы договорились, о том, как будут воспитывать дочь.

То и дело эта история обрастает неожиданными подробностями и, хотя скандалы сейчас уже поутихли, за судьбой дочки Алексея Панина и Юлии Юдинцевой поклонники следят до сих пор с интересом. Актер и фотомодель уже не первый год делят дочь – семилетнюю Аню. Они то и дело забирали себе малышку, пока в 2009 году не пошли в суд, чтобы решить все по закону.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях