Потап рассказал, где его можно встретить в Киеве

Потап рассказал, где его можно встретить в Киеве [видео]

Потап отдыхает вместе с Позитивом и дядей Вадей, а после "отрыва" они вместе придумывают новые песни. Фото: vk.com/mozgiband

Потап уверен – иногда уходить в отрыв полезно. Потом в голове появляются новые интересные идеи. Об этой закономерности Алексей Потапенко для своей новой группы Mozgi даже песню "Хлам" написал. А потом рассказал, как уходит в отрыв.

 - Мы с Позитивом и Дядей Вадей не только пишем музыку вместе, но и отдыхаем вместе, - рассказал Потап во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Нас можно заметить в клубе, нас можно увидеть поющими в караоке, нас можно увидеть на танцующими на дискотеке. Мы отрываемся, когда едем в машине и слушаем рэп. Мы абсолютно обычные, нормальные, классные, позитивные чуваки. И отдыхаем точно так же как и все. Мы живем в Киеве, и отдыхаем там и так, как принято в столице: караоке, дискотеки.

Но в то же время Потап уверен – отдыхать нужно с умом. А чтобы понять это, нужно время.

- Не всегда получается с умом отдыхать. Конечно, мы попадали в сложные ситуации послебезумного отдыха, - улыбается Потап. – Сейчас уже говоришь себе "стоп". Потому что у каждого из нас есть миссия. Ну, не просто так мы пришли "повисеть" на эту землю. Надо еще что-то сделать в жизни полезное, приятное, хорошее, разобраться, зачем ты живешь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап о группе Mozgi: Мы возвышаемся над Вакарчуком и Пономаревым! 

Новые проекты у Алексея Потапенко множатся, как грибы после дождя. Пота объясняет – их дуэт с Настей Каменских – сплошная коммерция, как и его подопечные – группа "Время и стекло". А вот новая группа Mozgi, в которую Потап позвал дядю Вадю и Позитива – как раз для души.

- Мы даже не ожидали, что всего за месяц наша группа "Вконтакте" соберет 30 тысяч человек! – заявил Потап во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". – Мы все дружим между собой - Позитив, дядя Вадя и я - мы все успешные, состоявшиеся в своих проектах. Мы вместе собираемся, играем в футбол, пьем пиво, точно так же у нас получился проект "Mozgi". У нас есть группы, в которых мы снимаемся, выступаем, показываем себя, там, где мы на виду, а это чисто для души.

Видео онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях