У пятого  Холостяка  шансов жениться больше, чем у предыдущих

У пятого "Холостяка" шансов жениться больше, чем у предыдущих

26-летний футболист Сергей Мельник менее опытен в романтических отношениях, чем участницы проекта. Фото: СТБ.

Во время онлайн-конференции в редакции "КП" руководитель романтического шоу Анна Калина рассказала о новом сезоне проекта

Съемки "Холостяка-5" уже в самом разгаре. И девушки так активно борются за сердце героя шоу футболиста Сергея Мельника, что порой дело доходит до драк.

Естественно, многих поклонников шоу интересует тот факт, когда же мы увидим главный результат проекта – свадьбу "Холостяка" с одной из девушек, ведь предыдущие четыре героя так и не смогли создать "ячейку общества" со своими избранницами.

Анна Калина, которая постоянно общается с Сергеем Мельником и девушками уверена, что у холостяка-футболиста больше всего шансов закончить проект свадьбой.

- По поводу свадьбы… Честно говоря, в этом году у меня максимально радужные ожидания по этому поводу, - говорит руководитель проекта "Холостяк". - Посмотрим, что будет. Сложно предугадать. Мы же ещё не отсняли проект и ещё сами не знаем, кого холостяк выберет. Он достаточно серьёзен для того, чтобы принять ответственность и по-честному построить отношения.

Анна Калина – главный режиссер "Холостяка-5". Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО. 

Сергей - человек, у которого никогда не было серьезных отношений с девушками. Это его достоинство и недостаток одновременно. Он намного менее опытный, чем все наши участницы. И в то же время – он как чистый лист бумаги, он открыт. Сергей не сравнивает наших девушек со своими "бывшими", -  а только между собой и строит с ними отношения в тех условиях, которые мы создали.

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях