В новом сезоне  Холостяка  девушки устраивают драки, чтобы попасть на свидание

В новом сезоне "Холостяка" девушки устраивают драки, чтобы попасть на свидание

Успешному футболисту и Холостяку №5 Сергею Мельнику- 26 лет. Фото: соцсети

В начале весны 2015 года телеканал СТБ покажет юбилейный сезон романтического шоу "Холостяк", главным героем которого стал 26-летний футболист Сергей Мельник. Команда амурного "реалити" обещает зрителям не просто красивую передачу с симпатичными барышнями и экзотическими путешествиями, но и хэпи-энд в отношениях победительницы и ее холостого принца! "Новый мужчина на проекте найдет себе жену, а смотреть свадебную церемонию будет вся страна!" -  пообещали создатели "Холостяка", съемки которого сейчас в самом разгаре.

В гостях у "КП" побывала руководитель пятого сезона популярного шоу Анна Калина, которую в ходе онлайн-конференции читатели "Комсомолки" с ходу забросали коварными вопросами.

Анна Калина – руководитель "юбилейного" сезона "Холостяка".
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>

- Уже были драки и разборки на проекте? – спрашивает один из фанатов шоу.

- В этом сезоне у нас очень активные девушки! Естественно, они борются за внимание Холостяка самыми разнообразными способами, - улыбается Анна Калина. - В том числе и драками, толканием… У нас была история, когда одна из девушек именно посредством драки получила возможность свидания с Холостяком.

Анна Калина приоткрыла завесу тайны и вокруг личности Холостяка, 26-летнего футболиста Сергея Мельника:

- Это человек, у которого никогда не было серьезных отношений с девушками - это его достоинство и недостаток одновременно. Он намного менее опытный, чем все наши участницы. И в то же время – он как чистый лист бумаги, он открыт. Сергей не сравнивает наших девушек со своими "бывшими", -  а только между собой и строит с ними отношения в тех условиях, которые мы создали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях