Победительница шоу  Зважені та щасливі-4 :  Я думала, что схожу с ума!

Победительница шоу "Зважені та щасливі-4": "Я думала, что схожу с ума!" [видео]

Фомина советует больше времени проводить на свежем воздухе: гулять, бегать… Фото. Олег ТЕРЕЩЕНКО

Мы уже писали, что независимо от того, какие отношения у участников складывались с Юлей Фоминой, практически каждый признавался, что она достойна победы на шоу "Зважені та щасливі-4" (СТБ) как никто другой! Юля побывала в редакции "КП в Украине" и пообщалась с нашими  читателями. Они задавали Юле самые разнообразные вопросы. 

- Как вы думаете, почему наиболее подлые участники оказались в финале?

- На счет подлости… Для меня все участники финала – самые трудолюбивые. Каждый, кто уходил, совершал ошибку. Не было такого, что мы выгоняли сильных. Например, Олег Гопаца каждый день проводил в спортзале по 6 часов. Алена занималась больше всех, хотя все 17 недель сбрасывала по 2 кг в неделю только потому, что так у нее уходил вес. Олег Сичак постоянно двигался и занимался в зале. То же самое могу сказать и о себе.

- Юля, вы показались мне вспыльчивой. Как вам удается сдерживать свой аппетит в стрессовых ситуациях?

- Да, я  вспыльчивая. Мне иногда сложно сдержать эмоции. Но что касается стресса – это все обман! Просто мы хотим чем-то заглушить, как нам кажется, нервы. Я могу сказать, что за месяц до финала, а это был самый страшный месяц в моей жизни, я была на грани. Я думала, что схожу с ума, гадала, что мне есть, считала каждый грамм, я даже перестала общаться с друзьями. Поэтому, дабы разрядить обстановку вокруг себя, ходите на прогулки, бегайте... Меня часто спрашивают, как заставить себя пойти в спортзал. Да, это очень тяжело. Но это того стоит! Так что купите красивый костюм, модные кроссовки, посмотрите на себя, улыбнитесь, и вперед!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях