Победительница шоу  Зважені та щасливі-4 :  Оливье, заправленное майонезом, есть не буду!

Победительница шоу "Зважені та щасливі-4": "Оливье, заправленное майонезом, есть не буду!" [видео]

Комментарии: 1
Юля научилась готовить здоровую и вкусную пищу, и вам советует. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Благодаря своему упорству и силе воле Юлия Фомина смогла уверенно пройти весь путь на шоу "Зважені та щасливі-4" (СТБ): с 118 кг она похудела до 56! Как провести праздники, не навредив своей фигуре, девушка рассказала нашим читателям в редакции "КП в Украине".

- Впереди  много праздников. Как будете  составлять свое меню?

- Накануне Нового года я составляю меню с родителями по телефону. Новый году буду отмечать с семьей. Я научилась готовить все без майонеза, масла и жира. Даже шубу я готовлю без картошки и майонеза, который заменяю нежирной сметаной. Поверьте, это очень вкусно! Так что оливье, заправленное майонезом, есть не буду! Кроме майонеза, табу - на торты и сладкие газированные напитки. На моем столе будут запеченная рыба и морепродукты.

- Юля, расскажите, куда после похудения девается обвисшая кожа?

- Кожа подтягивается постепенно и медленно. Когда мой вес достиг 70 кг, у меня очень сильно обвисла кожа на руках. Но, спустя несколько месяцев, кожа начала подтягиваться. Конечно, у меня нет идеально плоского живота, просто прошло еще мало времени. Поэтому сейчас я буду корректировать фигуру. Если постоянно заниматься спортом, то кожа подтягивается. Об этом говорят и другие участники проекта. В крема я не верю! Я верю в труд над собой и массажистов! Вот, например, батюшка Сергей, который весил почти 200 кг и сбросил 88 кг. У него настолько подтянутое тело, что даже не скажешь, что когда-то он был толстым. Так что спорт и только спорт!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях