Победители шоу мечтают о любви и готовятся тратить призовые

За те месяцы, что шли эти шоу, телезрители испытывали много не только радости, но и разочарования, а порой даже удивление. Кто-то из наших любимчиков неожиданно покидал проект, и мы не находили себе места, переживали, ругали телевизор, но все равно возвращались к экрану. И вот телепроекты закончились. Победители названы. И "Комсомолка" пообщалась с новоиспеченными народными героями.

"Зважені та щасливі - 4"

Юлия Фомина: "Мужу нравится его "новая жена"

Фото: СТБ
Фото: СТБ

За четыре месяца 24-летней Юле Фоминой из команды Вячеслава Узелкова удалось сбросить больше половины собственного веса! Девушка пришла на проект с весом 118 кг (рост - 168 см). В результате ей удалось сбросить 62 килограмма (в процентном соотношении - 52,4 %), и сейчас Юля весит 56 кг. 

Куда потратить выигранные с таким трудом деньги, Фомина еще не решила. 

- Для меня была важна победа не ради денег, а ради себя. Последние полгода я полностью посвятила проекту, все время проводила на тренировках. Пока была в шоу, мы с мужем не виделись вообще. Хочу теперь побыть с ним вдвоем. Муж в восторге! Ему так нравится его "новая жена"! 

Приз: 250 тыс.грн.

"Х-фактор-5"

Дима Бабак: "Буду писать свою музыку" 

Фото: СТБ
Фото: СТБ

Лучшим певцом страны, по мнению телезрителей, стал 22-летний подопечный Нино Катамадзе - Дмитрий Бабак из города Петровское (Луганская область). 

- Я не ожидал уже с первой номинации, что буду проходить дальше. Но выходил на сцену, собирался с мыслями, старался, - говорит нам Дима. - Деньги потрачу на музыкальное развитие и запись своего альбома. Продолжу работать в этом же направлении, писать свою музыку.

На следующий день после окончания шоу Дмитрий уехал в Луганскую область - к бабушке и дедушке, с которыми жил последние годы. 

Приз: 1 млн грн. 

"Танцуют все! - 7"

Даниель Сибилли: "Я очень полюбил ваш красный суп"

Фото: СТБ
Фото: СТБ

Звание лучшего танцора в седьмом сезоне шоу получил 21-летний Даниель Сибилли из Неаполя (Италия). Даниель танцует с 11 лет и перепробовал много разных стилей. Но признается, что его любимый - контемпорари, потому что именно этот танец позволяет выразить эмоции и дает ему свободу. 

- Я никогда не думал, что украинцы так меня поддержат, - признался нам после победы Даниель. - Сложнее всего было тогда, когда люди, которых ты успел полюбить, покидали шоу. Иногда из-за языкового барьера я просто не понимал, что мне говорили. Но я очень полюбил ваш красный суп!

Большую часть денег лучший танцор хочет отдать маме, чтобы она наконец-то бросила работу и могла отдохнуть. На оставшиеся деньги итальянец исполнит свою мечту - поедет учиться хореографии в Лос-Анджелес. 

Приз: 500 тыс. грн.

"Крот"

Подполковник милиции показал себя лучше психолога

Фото: ICTV
Фото: ICTV

Победителем шпионского реалити-шоу стал 40-летний подполковник милиции в отставке Юрий (фамилии в шоу не называют) из Кировограда (на фото). В финале он обошел Владимира, психолога исправительной колонии. А кротом оказалась 33-летняя тренер по соблазнению мужчин Светлана.

Придя на шоу, Юрий утверждал, что "пришел за бабками", хорошо разбирается в людях и может "прощупать" любого человека. Готов пойти на подлость ради выигрыша, но никогда не сможет поступиться принципами, которые соответствуют Уголовному кодексу. Как видим, ему это ему удалось.

Приз: 213 301 грн. 

"МастерШеф-4"

Евгений Злобин: "На проекте сразу представил себя как лидера"

Фото: СТБ
Фото: СТБ

Четвертый сезон кулинарного шоу вы­играл 32-летний Евгений Злобин из Мариуполя. О своей победе Злобин сказал нам так:

- Ни к каким хитростям я не прибегал. Ориентировался по ситуации. Судьи озвучивали задание, и я начинал соображать. Я всегда работал по-честному! Мы морально только боролись. Как только приехали на проект, я представил себя как лидера, и все уже понимали, с кем имеют дело.

Женя намерен продолжить обучение во французской кулинарной школе и вскоре собирается улететь в Париж. 

- Хочу разобраться во всех тонкостях французской кухни и применять их в последующей работе, - говорит он. - На что потрачу выигрыш? Мне нужно оплатить свои долги по кредитам. Потом часть денег потрачу во Франции. Хочу еще купить квартиру в Киеве. 

Приз: 500 тыс. грн. и обучение в кулинарной школе Le Cordon Bleu

"Герої&Коханці"  

Фитнес-тренер стал опорой для певицы

Фото: Новый канал

Героиня романтического реалити-шоу "Герої&Коханці" 25-летняя Алина Астровская (солистка группы REAL'O), выбирая среди 24 претендентов, отдала руку и сердце 33-летнему фитнес-тренеру Роману Грицине из Киева (на фото).

- Я чувствую, что мне нужно обсудить с Ромой тысячу тем! Хочу… расковырять его! Хочу узнавать его больше и больше! - призналась героиня после шоу. - Сейчас много времени посвящаю музыкальной карьере. А в этом потоке сложных жизненных обстоятельствах утешение нахожу в Роме. Понимаю, что ему сейчас рядом со мной непросто. Но, надеюсь, мы все преодолеем.

Приз: рука и сердце красавицы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях