Танцуют все!-7 : определен победитель этого сезона

"Танцуют все!-7": определен победитель этого сезона [видео ]

Победитель Даниэль Сибилли. Фото: соцсети

За победу на проекте "Танцуют все!-7" (СТБ) сражались четверо участников: Аня Николенко, Катя Клишина, Даниель Сибилли и Дима Масленников. Голосование за ребят длилось целую неделю. 26 декабря состоялся финальный галаконцерт, на котором и назвали имя победителя. Им стал 21-летний Даниель Сибилли из Неаполя. Парень получил звание лучшего танцора страны и 500 000 гривен.

Даниель танцует с 11 лет и перепробовал много разных стилей. Но, признается, что его любимый стиль - контемпорари, потому что именно этот танец позволяет выразить эмоции и дает свободу, которую он не может найти ни в одном другом стиле.

На "Танцуют все!-7" Сибилли пришел с желанием поделиться своей страстью к танцу.

- Я хочу, чтобы люди узнали, чем мне пришлось пожертвовать ради танца. Я хочу изменить свою жизнь и жизнь моей семьи. Мы вместе пережили очень тяжелые времена и этот проект способен все изменить, - говорил он в начале проекта.

Свой выигрыш лучший танцор хочет отдать маме, чтобы она наконец-то бросила свою работу. На оставшиеся деньги парень хочет исполнить свою мечту – поехать учиться в Лос-Анджелес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хореограф нашумевшего фильма "Шаг вперед" приехал на "Танцуют все!-7"

Известный во всем мире танцор Филлип Пакман готовит участников к эфиру.

Хореограф американских фильмов "Шаг вперед", в том числе и нашумевшей пятой части картины "Шаг вперед: Все или ничего",  участник и постановщик американской версии "So you think you can dance" Филлип Чбиб, известный как Пакман, приехал в Киев, чтобы подготовить несколько номеров для финала седьмого сезона "Танцуют все!-7" на телеканале СТБ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях