28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Хореограф нашумевшего фильма "Шаг вперед" приехал на "Танцуют все!-7"

Хореограф нашумевшего фильма
Фото: Филлип приехал поделиться своим мастерством с нашими ребятами. Фото: СТБ

Хореограф американских фильмов "Шаг вперед", в том числе и нашумевшей пятой части картины "Шаг вперед: Все или ничего",  участник и постановщик американской версии "So you think you can dance" Филлип Чбиб, известный как Пакман, приехал в Киев, чтобы подготовить несколько номеров для финала седьмого сезона "Танцуют все!-7" на телеканале СТБ.

19 декабря зрители увидят две постановки от Филиппа Пакмана. 

- Это будут две истории любви.  Одна история - о взаимоотношениях мужчины и женщины. Надеюсь, что получится очень проникновенно. Вторая постановка – это предложение руки и сердца, - рассказывает Филлип. - Мы задумали постановку достаточно веселой и заводной.

Украинскими танцорами седьмого сезона "Танцуют все!" Пакман доволен. Звездный хореограф готовит постановки для Даниеля Сибилли, Ани Николекно, Яны Абраимовой и Димы Масленникова. 

- Американские танцоры техничнее украинских. Но в ваших постановках есть душа, есть история, которую танцоры проживают в танце на сцене. И даже если украинским танцорам не хватает техники хип-хоп, они ее восполняют огромным желанием танцевать. Я уверен, что рано или поздно у них появится необходимый навык, - признался Филлип. 

Пакман уже успел дать мастер-класс в Киеве и прогуляться по городу.

-  Киевляне достаточно открытые и дружелюбные. Я полюбил ваш город, - рассказывает танцор. - Надеюсь, что финал будет мощным и зрители по достоинству оценят постановки и поддержат ребят, которых по итогу эфира останется 4. 

После финала "Танцуют все!-7" Филлип улетит в Америку праздновать Рождество вместе со своей семьей. Пакман надеется, что в следующем сезоне обязательно вернется на сцену нашего шоу. Тем более, что Филлип уже выступал на сцене "Танцуют все!" и зрители аплодировали танцору стоя. 

Звездный хореограф готовит постановки для Даниеля, Ани, Яны и Димы. Фото: СТБ 

 

Новости по теме: "Танцуют все" Кино