На концерте Кароль самый маленький поклонник прокричал в микрофон:  Тина, Севастополь с тобой!

На концерте Кароль самый маленький поклонник прокричал в микрофон: "Тина, Севастополь с тобой!" [фото]

Тина спела Киеву на бис. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Как всегда, концерт не обошли стороной VIP-персоны: "КП" заметила в фойе и зале Дворца "Украина" политиков Николая Катеринчука и Михаила Бродского, а также ведущих Юрия Горбунова и стройную Машу Ефросинину с дочерью.

Как и во время февральского концерта звезды, выступление Тины Кароль состояло из трех блоков, а на сцене вместе с певицей выступали неугомонные танцоры из балета Елены Коляденко "Freedom".

Как разузнала "КП", 29-летняя Тина приехала на концертную площадку задолго до выступления.  Провела полноценный саундчек и только после этого устроила перерыв на ланч с часовым отдыхом. После того, как специалисты нанесли Тине сценический макияж, певица уже ни с кем не разговаривала, чтобы дать возможность связкам хорошенечко отдохнуть перед двухчасовым концертом.

С получасовым опозданием белокурая Кароль выпорхнула на сцену – небрежные блестящие локоны, алая помада на пухлых губах и бежевый халатик-комбинация от Louis Vuitton, а на ножках Тины красовались шикарные босоножки Marc Jacobs, щедро инкрутированные стразами. После парочки песен, исполненных с надрывом, Тина обратилась к зрителям:

- Сегодня лучшие люди города в этом зале! Если вам будет тесно – приходите ко мне на сцену. У меня здесь много места, у меня здесь хорошо.  Пусть наша встреча будет душевной, интимной. Ироничной. И самое главное – искренней! Чтобы мы с вами – и я в том числе - отдохнули и наполнились. А самые маленькие пусть танцуют под сценой! Именно для этого мы сегодня здесь собрались – провести этот год как полагается.

Как и во время прошлого киевского выступления в феврале, Тина меняла наряды, блистая безупречными формами то в винтажном золотистом платьице-ночнушке, то в сексуальном черном комбинезоне, позволяющем ей делать акробатические трюки на сцене, то в темно-вишневом платье с глубоким декольте.

Безумно порадовала поклонников Кароль презентация новой песни их кумира. Лирическая композиция "Все еще люблю", по словам звезды,  философствует о том, в чем сила женщин: "В нашей слабости!" - вкрадчивым, слегка охрипшим голосом объяснила певица. Не менее чувственным и запоминающимся стало Тинино исполнение песни Владимира Высоцкого "Я несла свою беду".

К Тине нон-стоп рвались на сцену десятки поклонников всех возрастов с охапками цветов, мягкими игрушками и подарками в огромных пакетах. Самого младшего "фантиновца" певица не оставила без внимания, попросив мальчика сказать в микрофон то, что он прошептал ей на ушко. "Ну, говори!" - присела певица возле малыша. – "Тина, Севастополь с тобой!" Зал взорвался аплодисментами, девушки вытирали слезы умиления с глаз.

Как и всегда, каждый номер Кароль  был похож на маленький спектакль с "изюминкой":  Тина сбрасывала шпильки и ходила по сцене босиком, наступая на разбросанные между танцорами балета яблоки; пела, вальяжно раскинувшись на стуле, наматывая на руку телефонные провода; раскачивалась на горизонтальном шесте, как на качели. И, как и в  прошлый раз,  сделала сложнейшую стойку на руках.

Закончился концерт танцами под сценой – поклонники Кароль держали в руках листики с признаниями в любви артистке и пели вместе с ней "Жизнь продолжается". Не выдержав, пустилась в пляс даже телеведущая Екатерина Осадчая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях