Светлана Тарабарова о новой песне:  Дохожу до третьего куплета и рыдаю, как белуга

Светлана Тарабарова о новой песне: "Дохожу до третьего куплета и рыдаю, как белуга"

Следующий альбом Тарабаровой будет посвящен военной теме. Фото: Михаил Бакузов

Планов у молодой украинской певицы Светланы Тарабаровой – вагон и маленькая тележка. Девушка активно выступает, записывает новые песни, работает над вторым сольным альбомом. А еще выпускница "Фабрики звезд" и экс-вокалистка группы REAL O мечтает издать сборник стихотворений и открыть музыкальную школу

Во время онлайн-конференции в пресс- центре "КП в Украине" Tarabarova ответила на вопрос читателей о втором альбоме.

- Я уже начала над ним работать. Это будет собирательный образ. Все, как есть в нашей жизни, - делится Светлана. - Мне кажется, к весне я справлюсь с записью. Первые два трека уже готовы. Это песни "Повертайся живим" и "Сын".

Кстати, о песне "Сын". Пару дней назад Тарабарова выложила в интернет демо-запись этой лирической композиции. Ее Светлана записала дома. Певица говорит, что ее так раздирало внутри, что хотелось поделиться с людьми.

- Это песня матери, которая потеряла самое дорогое в своей жизни – сына. Она болеет, но не физически, а в душе ее боль, - говорит Тарабарова. - Я песню не могла записать, потому что доходила до третьего куплета, и начинала рыдать, как белуга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Светлана Тарабарова: "Я с 17-ти лет в шоу-бизнесе, а карьеру начинала в долг"

Еще пару лет назад все знали Светлану, как Алису Тарабарову из группы REAL O. Теперь девушка – в свободном плаванье выступает под псевдонимом Tarabarova. Она с удовольствием пишет и исполняет песни. И уверяет: добиться высот может каждый.

- Я сама себе продюсер, и когда узнаешь схему изнутри, понимаешь, насколько все это тяжело и не имеет отношения к творчеству – совещания, бухгалтерия. Но я справляюсь, - рассказала Тарабарова во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Первое, с чем мне пришлось столкнуться в сольной карьере – повзрослеть и понять: ты сам теперь отвечаешь за ошибки. На тебе вся ответственность. Взрослеть нужно было быстро и качественно.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях