Почему Валерий Харчишин не хочет идти в Верховную Раду

Почему Валерий Харчишин не хочет идти в Верховную Раду

В отличие от многих звезд шоу-биза, в политику Валерий Харчишин не стремится. Фото: Оскар ЯНСОНС

Многие украинские звезды в последние годы ринулись в политику. Несколько лет назад в Верховной Раде заседали Таисия Повалий, Михаил Поплавский, Руслана и даже Вячеслав Вакарчук. А сейчас среди политиков красуется Злата Огневич. Оказывается, что политические позывы не обошли и лидера известной украинской рок-группы Валерия Харчишина.

- Не буду врать. У меня была идея пойти в городской совет. И эту идею я почти реализовал, - рассказал во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" Харчишин. - Я думаю, это максимум. Ведь чтобы пойти в Верховную Раду, нужно полностью "забить" на музыку, отдать себя государству целиком. А я на это не готов.

По словам Харчишина, в государственной политике он не разбирается. И полезным быть не может, ведь идей для законов у музыканта нет. То ли дело киевские проблемы.

- У меня есть идеи, и они бы помогли городу стать лучше. Да и такую деятельность можно было бы совмещать с музыкальной, - уверен Харчишин. - Кроме того, в Верховную Раду надо идти не одному, а с командой единомышленников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валерий Харчишин рассказал, как правильно звать замуж: "Это должно быть неожиданно" 

Валерий Харчишин – счастливый семьянин и отец троих детей. Поэтому немудрено, что во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" читатели засыпали фронтмена группа "Друга ріка" вопросами с романтичным уклоном. Например, как рок-н-рольно сделать предложение девушке.

- Это должно быть неожиданностью для нее, - уверен Валерий Харчишин. - Не нужно готовиться, важно просто выбрать момент, самый внезапный для нее, чтобы это было неожиданно. Например, стать на одно колено в общественном транспорте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях