Валерий Харчишин рассказал, как правильно звать замуж:  Это должно быть неожиданно

Валерий Харчишин рассказал, как правильно звать замуж: "Это должно быть неожиданно"

Харчишин уверен – рядом с музыкантом должна быть женщина, которая будет поддерживать его в творчестве. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Валерий Харчишин – счастливый семьянин и отец троих детей. Поэтому немудрено, что во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" читатели засыпали фронтмена группа "Друга ріка" вопросами с романтичным уклоном. Например, как рок-н-рольно сделать предложение девушке.

- Это должно быть неожиданностью для нее, - уверен Валерий Харчишин. - Не нужно готовиться, важно просто выбрать момент, самый внезапный для нее, чтобы это было неожиданно. Например, стать на одно колено в общественном транспорте.

Главное, считает Харчишин – не просить сделать предложение твоей девушке кого-то другого.

- Точно не стоит подходить к музыкантам известной группы с подобными просьбами, - улыбается Валерий. – К нам часто просто подходят, просят...

Еще один вопрос, который волнует читателей – что делать, если ты любишь заниматься музыкой, а твоя девушка против этих предпочтений. И заставляет бросить любимое дело.

– Я бы выбрал сначала любимую, а потом доказал ей, что без карьеры невозможна счастливая жизнь, - делится размышлениями Валерий Харчишин. - Но это вопрос не к нам. Мои отношения с женщинами помогали мне в карьере.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Музыканты из группы "Друга ріка" объяснили, почему решают проблемы драками 

Фаны известной группы "Друга ріка" диву даются – как так, музыканты почти 20 лет играют вместе, и до сих пор не разбежались и не устроили хотя бы парочку громких скандалов. Во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" читатели спросили у ребят, как им удается найти консенсус и взаимопонимание в коллективе. На что получили логичный ответ – как все.

- Возможно, музыка нас и держит вместе. В Киеве у нас много знакомых, но людей ближе, чем музыканты, нет. Кроме семьи, конечно, - размышляет фронтмен "ДР" Валерий Харчишин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях