Экс-Паранормальная Анна Добрыднева готовит новый сингл

Экс-Паранормальная Анна Добрыднева готовит новый сингл

Фото: пресс-служба группы «Пара Нормальных»

Анна Добрыднева, которая восемь лет была бессменной солисткой популярной группы "Паранормальные", начала сольную деятельность. Причем очень успешно. Она уже порадовала своих поклонников дебютной для "Anna Dobrydneva" песней "Бабочка" и видеоклипом на нее. В скором времени мир увидит новая композиция.

- Я готовлю новый сингл. Лирический, медленный, трогательный. Он на русском языке. Возможно, позже будет клип, - поделилась с "Комсомольской правдой в Украине" Анна.

Сейчас она всецело занята творчеством. Наработанного материала уже может хватить на альбом, но торопиться с ним она не собирается. Свою стратегию по покорению музыкального Олимпа строит постепенно и основательно.

- Мне, конечно, еще очень не привычно. Кажется, что рядом должен быть Артем Мех. Но это новый мир, в котором все старое выбрасываю, новое покупаю. Новый этап в жизни. С тем, что я сольная исполнительница, засыпаю и просыпаюсь. Отдаюсь этому на 99,9 %, - делится певица. – Меня давно спрашивали, когда же я решусь на подобное, и вот оно свершилось тогда, когда должно было произойти.

Добрыднева не отрицает: работа в группе – принесла ей массу полезного опыта. Она была интересным периодом, который дал девушке многое, как в творческом плане, так и в личностном.

Теперь же вся ответственность лежит на хрупких плечах ее самой. Анна сама себе и продюсер, и автор песен, и исполнитель. Хоть это достаточно тяжело, заметно, что она получает массу удовольствия от самостоятельной работы.

- В группе мы пели песни других авторов. Нам приносили выкройку, а мы подгоняли ее  под себя. Делали песни "нашими". Сейчас же я пишу их сама. Так сказать, выращиваю лен, делаю ткань, лекало и шью, - улыбается Анна Добрыднева. – Лучше пишется утром.

Просыпаюсь и сразу в черно-белые реалии – у меня воле кровати на расстоянии вытянутой руки стоят клавиши.

Что любопытно: грустные песни, лирические у девушки "идут", когда на сердце хорошо, спокойно. А после того, как кто-то ворвался в ее душу и все там перевернул, своей музыкой

Ане хочется сказать: "Посмотри, как мне замечательно".

Читайте также

Валерий Харчишин рассказал, как правильно звать замуж: "Это должно быть неожиданно"

Лидер группы "Друга ріка" считает, что неплохое место для предложения руки и сердца - общественный транспорт.

Валерий Харчишин – счастливый семьянин и отец троих детей. Поэтому немудрено, что во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине" читатели засыпали фронтмена группа "Друга ріка" вопросами с романтичным уклоном. Например, как рок-н-рольно сделать предложение девушке.
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях