Тина Кароль  засветилась  с сыном

Тина Кароль "засветилась" с сыном [фото]

Певица редко показывает сына. Фото: joinfo.com

После смерти своего супруга певица рьяно шифрует свою личную жизнь, которая на данный момент полностью вращается вокруг ее сына Вениамина. Свое единственное чадо Тина, конечно же, не скрывает. Не так давно она опубликовала его портрет в своем Инстаграмме, до этого папарацци запечатлели звезду с ребенком на концерте во Львове. Однако в совместных фотосессиях Тина и Веня не участвовали уже очень. Последний раз малыш появлялся на страницах глянца, когда ему было два годика.

Намедни журнал "ТелеНеделя" опубликовал  фотографию, где звездная мама позирует перед камерами с шестилетним сыном. Еще пять роскошных фотографий читатели найдут в номере журнала, который выйдет 24 декабря.  Парочка выгляди суперстильно. Веня позирует известному украинскому фотографу Дмитрию Гончарову в одежде из зимней коллекции Dolce&Gabbana Kids, которая была создана дизайнерами по мотивам рождественских итальянских сказок. Тина тоже в D&G.

Веня позирует в одежде из зимней коллекции Dolce&Gabbana Kids. Фото: ТелеНеделя

К слову, журнал выходит аккурат к сольному концерту певицы "Сила любви и голоса" в Киеве, и будет продаваться до самого Нового года. 

Как раннее сообщали украинские СМИ, все билеты на предстоящий концерт на бис народной любимицы проданы еще несколько недель назад, на сольнике ожидается небывалый аншлаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сеть попали откровенные снимки Тины Кароль

Папарацци из окружения Кароль сфотографировали звезду на одной из репетиций.

За последние несколько лет Тина ни разу выходила в свет в откровенных облегающих нарядах и уж тем более не демонстрировала оголенный животик. Но в окружении певицы все же нашелся человек, продемонстрировавший поклонникам Тины точеную фигурку их кумира.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях