Лорак, Данилко и Лободе запретили петь на корпоративах в России

Лорак, Данилко и Лободе запретили петь на корпоративах в России

Комментарии: 6
Наших "там" видеть не желают – "неблагонадежные"! Фото: andartists.com

В России озвучили имена украинских артистов, которым отныне заказан путь на корпоративы крупнейших российских компаний. Результаты соответствующего исследования "Комсомольской правде в Украине" предоставила российская ассоциация НАОМ (Национальная ассоциация организаторов мероприятий, занимается регулированием и развитием  event-рынка в России, - ред.) -  Руководители крупнейших российских компаний назвали имена артистов, которых они считают "артистами со спорной идеологией" и которых, соответственно, они не будут отныне приглашать на корпоративы своих организаций, - в комментарии "КП" рассказала PR-менеджер ассоциации. - Они не желают быть втянутыми в политические распри, поэтому организаторы корпоративов в ближайшем будущем не станут приглашать следующих артистов из Украины: Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Иван Дорн.

Последний, к слову, оказался в опале у российских event-агенств еще и по той причине, что "Зарекомендовал себя, как скандальный и сложный в общении человек со "звездной болезнью" и "поднял свой гонорар за последний год на 10 000 евро". "В России его больше не ждут" - подытожили представители  НАОМ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм "Мамы-3" запретили за то, что "русские захватили радио и телеграф"

Экспертная комиссия при Госкино Украины порекомендовала снять с проката комедию "Мамы-3", которая должна была выйти на экраны 25 декабря. Об этом сегодня целый день вещают СМИ в Украине и России. Но официального заявления Госкино по этому поводу не было. Однако в пресс-службе ведомства "Комсомолке" факт запрета подтвердили и сообщили, что постановление появится на сайте Госкино в пятницу, 19 декабря.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях