В сорок пять  - Джей Ло ягодка опять

В сорок пять - Джей Ло ягодка опять [фото]

Телу Джей Ло позавидует любая девушка. Фото: GettyImages

Американской актрисе, певице, танцовщице, модельеру, продюсеру и бизнес-вумен Дженифер Лопес в июле 2014 года стукнуло 45 лет. Но мама двоих детей по-прежнему красива, стройна и сексуальна. Кажется, что годы над ней не властны. 

На красной ковровой дорожке Magazine Awards в Беверли-Хиллз, которая прошла в ночь с 18 на 19 декабря, певица появилась в облегающем бежевом комбинезоне. Джей Ло продемонстрировала не только красивую попу, осиную талию, но и сразила всех присутствующих очень глубоким декольте. И стоит отдать должное, выглядела она совсем не пошло или нелепо. Дженифер по-прежнему есть что показать публике - так почему мы этого не сделать?

Джей Ло - 45. Фото: GettyImages
Глубокое декольте актрисы привлекло внимание папарацци. 
Как всегда стильная Джей Ло не забыла про украшения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ким Кардашьян оголила грудь, живот и ноги в одном наряде

Фото Кардашьян в откровенных нарядах продолжают будоражить пользователей интернета.

Звезда реалити Ким Кардашьян и раньше одевалась очень откровенно, подчеркивая все прелести своей фигуры. Однако, иногда 34-летняя жена Канье Уэста все-таки чередовала пикантные наряды с более строгими образами. Но после рождения ребенка Ким как-будто сорвалась с цепи. Возможно, на подобные откровенные образы ее подталкивает послеродовая депрессия и желание продемонстрировать всему миру свое тело после родов. Кардашьян постоянно появляется на публике с глубоким декольте  и голым животом.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях