Эллиот Сеймур: бой с Микки Рурком был подделкой

Эллиот Сеймур: бой с Микки Рурком был подделкой

Поединок Микки Рурка против Эллиота Сеймура оказался фальшивкой. Фото: eastnews

У Микки Рурка было богатое боксерское прошлое. В ноябре голливудский актер решил реанимировать себя на профессиональном ринге. Каким-то чудом 62-летнему Рурку удалось во втором раунде сразить 29-летнего Эллиота Сеймура нокаутом. Организаторы сразу же после боя поспешили заявить, что он не был договорным.

Конечно же, никто не сомневался, что для своего возраста актер очень бодрый старичок, но многие сразу же заподозрили неладное. Как оказалось, не зря.

- Мне сказали упасть во втором раунде. Насколько я знаю, Микки ничего не знал об этом. Он открытый парень, и я думаю, он хороший человек. Он не имел ничего общего с этим. Это все его люди, - заявил недавно Сеймур, процитировало издание ТМZ.

Организаторы боя пообещали темнокожему парню 15 тысяч долларов, если тот "ляжет" во втором раунде от удара в корпус. Причем 10 тысяч ему выдали сразу и еще 5 пообещали после возвращения в США, сообщило издание "Телеграф".

Для Микки Рурка это была настоящая победа и первый поединок за 20 лет. Ему пришлось активно тренироваться и сбросить 16 килограммов. Он даже не догадывался о том, что молодой Сеймур сам отравил себя в нокаут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Микки Рурк учит русский ради невесты

Уже около пяти лет звезда Голливуда 61-летний Микки Рурк встречается с моделью Анастасией Макаренко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях