Актеры  Молодежки : успех на экране, неудачи в личной жизни

Актеры "Молодежки": успех на экране, неудачи в личной жизни

Мария Пирогова. Фото: kino-teatr.ru

Успех в карьере часто сопровождается неудачами в личной жизни. Так случилось из героями популярного сериала "Молодежка". После того, как Александр Соколовский (Егор Щукин) и Мария Пригорова (Ольга Белова) стали сниматься в сериале, они расстались со своими вторыми половинками, сообщает tv.ua.

СОКОЛОВСКИЙ НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

В сериале "Молодежка" Щукин долго добивался внимания своей возлюбленной Марины, исполнял все ее желания и капризы.  Пара ругалась из-за постоянной ревности Щуки. В личной жизни у актера Соколовского тоже не все гладко. Со своей девушкой, моделью Кариной Лазарьянц, Саша расстался из-за несерьезности. 

- Саша, как мне кажется, пока еще не готов к серьезным отношениям, – считает Карина. – Мы расстались этим летом. Свидания у нас, конечно, были, но Саша, видимо, еще не совсем понимает, что это такое. Для него главное – должно быть весело!  Как-то он пригласил меня вместе провести вечер. Я, естественно, как следует подготовилась: надела каблуки, сделала макияж, уложила волосы… И что вы думаете? Он меня, оказывается, позвал не поужинать в ресторане, а пройти квест с кучей препятствий! Нужно было ползать на четвереньках, разгадывать головоломки… Цирк один! Мне, правда, понравилось, но я все равно к такому экстриму была совершенно не готова. Хотелось какой-то романтики. В общем, мы в конце концов решили остаться просто друзьями.

Сам же Соколовский о своей личной жизни говорит  легко и непринужденно:

-  За то время, пока мы снимаем этот длинный проект, у меня сменилась не одна девушка. Я стараюсь привить им любовь к хоккею, несколько раз даже удавалось. Но каждая из них переживала, потому что понимала, что хоккей - контактный вид спорта.

Карина Лазарьянц. Фото: Инстаграм

К ПИРОГОВОЙ ЗАИГРЫВАЛИ КОЛЛЕГИ

Мария Пирогова больше года встречалась с коллегой по сериалу Данилом Якушевым (снимался в эпизоде, играл роль тренера), которого СМИ окрестили двойником Райана Гослинга из-за внешнего сходства с голливудским красавчиком. Актеры даже некоторое время жили вместе.

- Роковую роль в нашей грустной истории сыграли коллеги и друзья Маши по сериалу Иван Мулин (Антон Антипов) и Иван Жвакин (Александр Костров), – рассказывает Данила. – Я очень старался не ревновать ее к ним, доверял любимой, но она проводила с ними много времени не только на съемках, но и, как говорится, "за кадром". А я ждал. Каждый из них выказывал к ней симпатию, по-своему ухаживал. Конечно, это меня несколько ранило. Я устраивал "романтик", пытался с ней поговорить по душам. Но спустя какое-то время между нами все-таки возник "холодок". Машка, как и ее героиня, в жизни – настоящая пацанка, но вместе с тем серьезная и мудрая женщина. Она первая сказала, что нам пора расстаться. Я собрал вещи и вернулся в свою квартиру. Жаль. Мне казалось, что отношения можно спасти. Но насильно мил не будешь.

Мария Пирогова и Данила Якушев. Фото: Bigmir.net

А тем временем Соколовский и Пирогова приобретают все большую популярность среди поклонников. Главное, чтобы актерам не пришлось выбирать: роли в кино или счастье в личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стартовал второй сезон сериала "Молодежка": старые герои и новые лица

Что ожидает зрителей в новом сезоне?

17 ноября на канале СТС стартовал второй сезон сериала "Молодежка", который рассказывает о юных хоккеистах команды "Медведи". Ребята "болеют" этим видом спорта и мечтают попасть в молодежную хоккейную лигу.

На съемках 2 сезона актеры вновь встали на коньки и взяли в руки клюшки. Кстати, некоторые актеры так увлеклись хоккеем, что даже стали им заниматься за пределами съемочной площадки. Александр Соколовский, например, который исполняет роль Вадима Щукина, теперь играет в любительской лиге за команду "Артхоккей".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях