Трейлер продолжения фантастической саги 80-х  Безумный Макс  стал хитом  Ютуб

Трейлер продолжения фантастической саги 80-х "Безумный Макс" стал хитом "Ютуб" [видео]

В 2015 году выйдет третья часть культового фильма "Безумный Макс". Фото: rock.ge

Заставшие далекие 80-е наверняка помнят, какой фурор произвели три предыдущие части "Безумного Макса". Это были одни из самых популярных фильмов на протяжении многих лет. 

К тому же, это была одна из самых запоминающихся ролей молодого Мэла Гибсона. Первый австралийский фильм вышел в прокат в 1979 году и был назвал одним из лучших фантастических боевиков в жанрах антиутопия и дизельпанк.

В 1981 году вышел "Безумный Макс 2: Воин дороги", который также занял стал одним из культовых фильмов, а спустя четыре года последовал не менее популярный "Безумный Макс 3: Под куполом грома".

Недавно стало известно, что к выходу готовится четвертая картина от режиссера предыдущих трех частей - Джорджа Миллера. Фильм под названием "Безумный Макс: дорога ярости" выйдет на экраны весной 2015 года (в том числе и в 3D).

Вместо Гибсона стрелять и совершать безбашенные трюки будет Том Харди, также в картине снялась красавица Шарлиз Терон.

Как только трейлер появился на "Ютубе", смотреть его ринулись миллионы фанатов и в итоге за 24 часа видео глянули свыше двух миллионов человек.

Поклонники саги о похождениях Макса и просто любители качественных боевиков с нетерпением ждут премьеры.

Интересные факты о старом Максе

1) В первых двух частях серии компьютерных игр Fallout герой может носить кожанку без рукава, как у Макса.

2) Начиная с сентября 2010 года, в пустыне Мохаве на юге штата Калифорния, проводится 3-дневный фестиваль на тематику "Безумного Макса" Wasteland Weekend. Все участники фестиваля должны быть одеты в постапокалиптические костюмы в стиле "Безумного Макса", также на фестивале воссоздана обстановка из всех серий фильма.

3) Желтый "Перехватчик" Макса присутствует в игре Carmageddon TDR 2000 и носит название "Шериф" или, в другом переводе, "Давитель", в одной из локаций выступающий в качестве автомобиля полиции. В игре появляется и "Специальный преследователь", под именем "SXE Черный Люк".

4) Клип группы Puretone "Addicted to Bass" обыгрывает начальную сцену погони из фильма, но на этот раз беглецам удается уйти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Последняя битва Хоббита [видео]

11 декабря на экраны выходит финальный фильм трилогии Питера Джексона - "Хоббит: Битва пяти воинств".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях