Выбывшая из  Х-фактора-5  Ира Василенко:  Во время выступления обожгла себе руку

Выбывшая из "Х-фактора-5" Ира Василенко: "Во время выступления обожгла себе руку"

Больше всего Ире понравилась украинская песня «Я буду з тобою». Фото: Михаил БАКУЗОВ.

Ране в разговоре с нами Ира признавалась, что благодарна "Х-фактору" за возможность познакомиться со съемочной командой шоу и благодарила всех за поддержку. По ее словам, это была колоссально сложная командная работа. Что осталось за кадром или же мы не заметили во время ее выступлений, она рассказала читателям "Комсомолки".

- Какая песня, которую тебе довелось исполнять, тебе полюбилась больше всего?

- Наверное, это песня "Я буду з тобою", которую я исполняла в третьем прямом эфире. Она очень красивая. Песня не очень известная, и я могла ее петь, не думая о том, что сейчас многие начнут сравнивать меня с оригиналом. Это не всегда приятно, ведь ты же тоже исполнитель!

- Случались ли  курьезы во время твоих выступлений?

- Ой, были. Например, во время первого прямого эфира, когда я исполняла песню "Oh! Darling" Битлз. В конце песни у меня должна была зажечься зажигалка, которую я бросаю назад, в результате чего взрывается машина. Но пока я пела, махала руками, газ вытек из зажигалки мне на руку. При зажигании мне начало жечь руку, я бросила зажигалку, и она упала на сидение авто. Постановщики очень переживали, чтобы машина не загорелась по-настоящему. Но руку я хорошенько обожгла.

- Какое впечатление у тебя сложилось о судьях?

- Я всегда думала, что Игорь Кондратюк строгий. А на самом деле он очень веселый и любит шутить. А еще я заметила, что он любит носить рубашки с изображением разных животных: то у него рубашка с зайчиками, то с собачками, то с рыбками. У Ивана Дорна всегда были интересные реакции на выступления участников. Он эмоционален! Нино очень глубокая, а ее выступление на "Х-факторе-5" и вовсе было магическим! Она – очень приятный человек. Сергей Соседов очень открытый, он каждому давал советы, и переживал за всех участников, что меня очень впечатлило.

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>>

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях