Выбывшая из  Х-фактора-5  Ира Василенко:  Многие говорят, что у меня не тот внешний вид, который нравится людям

Выбывшая из "Х-фактора-5" Ира Василенко: "Многие говорят, что у меня не тот внешний вид, который нравится людям"

Ира говорит, что и дальше будет носить значок «Х-фактора», подаренный дочерью Кондратюка. Фото: СТБ

Ира Василенко ушла из шоу "Х-фактор-5" (СТБ) в пятом прямом эфире. Пересмотрев номера участников, девушка считает, что выступила очень хорошо и ушла достойно. В редакции "КП в Украине" поклонники буквально засыпали свою рок-фею разными вопросами. И отнюдь не только про шоу! 

- Ира, каким ты видишь свое будущее после "Х-фактора"? 

- Слава Богу, у меня есть руки и ноги, думаю, найду, чем заняться. Сейчас хотелось бы развиваться дальше с моей группой (Ира – солистка группы "Мистерия". – Авт.). Музыку я оставлять не собираюсь. Планируем свои концерты по Украине. Скоро встретимся на галаконцерте и на концертах в Одессе и Киеве, в которых примут участие финалисты шоу.

- Как тебе удается так хорошо сконцентрироваться на песне? Как ты настраивалась перед эфиром? 

- Перед выходом на сцену с нами общалось много людей: звукорежиссеры, стилисты, визажисты, ко всем участникам подходил психолог, преподаватель по вокалу – все они напоминали нам, на что нужно обращать внимание. Это была командная работа. А еще мне всегда перед выступлением нужно немножко побыть наедине.

- Амулет, который для тебя сделала дочь Игоря Кондратюка, сохранился? Будешь его носить с собой? 

- Конечно, сохранился. Он прицеплен к моей куртке (это значок "Х-фактора", сделанный из войлока. – Авт.). 

- Ира, читал твое интервью на сайте. Дорн так и сказал тебе в глаза, что рад твоему уходу? Обиделась?

- Да, правда, он так и сказал мне после выступления, когда мы стояли на сцене. И я ему благодарна. Сказать в глаза то, что думаешь, – это мужественно. Поэтому не понимаю, почему я  должна обижаться на правдивые слова. Мы вообще с ним редко пересекались. К тому же я от него слышала и много приятных слов. На прямых эфирах в том числе. 

- Как твой муж отреагировал на то, что вместо медового месяца ты уехала на проект? Он рад, что ты наконец-то дома?

- Передаю ему привет (улыбается). Все это время мой муж очень меня поддерживал, и для меня это очень важно. Он был в зале на каждом эфире, он даже помогал мне разобраться с некоторыми песнями в тренировочном лагере. 

- Ира, у тебя такие тонкие черты лица, ты чем-то похожа на Барби. Ты никогда не делала пластической операции? 

- Я это расцениваю как комплимент. Нет, я  не делала пластику. Я вообще очень боюсь врачей. Наверное, я бы никогда не дала себя резать ради того, чтобы подогнать под стандарты. Мне часто говорят, что у меня внешний вид не тот, который нравится людям. А я считаю, что в этом и есть наша индивидуальность. Меня все устраивает Я такая, какая есть. Моему мужу нравится, как я выгляжу, и это самое главное. 

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях