28501
0
26 февраля
Загрузить еще

Хакеры раскрыли тайны личной жизни Джулии Робертс, Тома Хэнкса и других суперзвезд

Хакеры раскрыли тайны личной жизни Джулии Робертс, Тома Хэнкса и других суперзвезд
Фото: Хакеры вновь усложнили жизнь звездам. Фото: архив

Хакеры из КНДР лишили кинозвезд столь любимой теми тайны личной жизни. Благодаря им в  свободный доступ попало много конфиденциальной информации о таких звездах первой величины, как Брэд Питт, Джулия Робертс, Том Хэнкс и так далее.

Хакеры, входящие в организацию "Стражи мира", сделали всеобщим достоянием не только телефоны знаменитостей, но и псевдонимы, под которыми они обычно селятся в отели. И то, и другое, можно, конечно, заменить, но все равно, согласитесь, неприятно, когда засекреченную информацию о вас может узнать любой встречный.

Кроме вышеупомянутых звезд, подобной сомнительной чести удостоились такие актеры и актрисы, как Дэниель Крейг, Натали Портман, Тоби Макгуайр, Мишель Геллар.

"Стражи мира" взломали сайт киностудии Sony Pictures Entertainment. Северокорейские власти, отрицающие свое участие во взломе, организовали атаку сайта кинокомпании за то, что она сняла скандальную комедию "Интервью", в которой рассказывается о покушении на лидера КНДР.

Главные роли в картине, которую возненавидели в Пхеньяне, сыграли Джеймс Франко и Сет Роген. Премьера "Интервью" в американских кинотеатрах намечена на Рождество. В Северной Корее, пишет Daily Telegraph, этот фильм называют "откровенной поддержкой терроризма" и "актом войны".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сети появилась четвертая волна интимных снимков звезд 

Хакеры выложили четвертую серию откровенных фотографий звезд The Fappening 4, пишет The Daily Beast. Предполагается, что запас снимков подходит у злоумышленников к концу, поскольку публикуются фото все менее известных персон, отмечает издание.

На этот раз в интернете появились персональные фото модели Victoria's Secret и экс-подруги актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, актрис Вайноны Райдер, Нины Добрев, Зои Казан и Анны-Линн Маккорд, а также певицы Ингрид Майклсон.

Отмечается, что впервые за четыре "волны" утечек обнародованы интимные снимки мужчины: жертвой хакеров стал сын Халка Хогана Ник Хоган.