Кличко о родах Панеттьери: Это может произойти каждый час!

Кличко о родах Панеттьери: Это может произойти каждый час!

Ходит множество слухов вокруг пары Кличко-Панеттьери. Фото: Facebook

Украинские и российские СМИ 4 декабря написали о том, что невеста Кличко Хейден Панеттьери родила дочку в США. Однако, девушка все еще беременна. На официальном сайте братьев Кличко утром, 8 декабря, опубликованы выдержки из интервью Виталия одному из зарубежных таблоидов.

- Это может произойти каждый час. Я очень доволен, что в нашей семье будет пополнение. Для меня это является событием года. Я впервые стану дядей. Владимир также хочет, чтобы я стал крестным отцом, - сообщил мэр Киева и брат будущего молодого папы.

В то же время, в прессе ходит множество слухов вокруг пары Кличко-Панеттьери. Одни издания утверждают, что Панеттьери родила и даже примерный вес девочки указали, другие же совершили о расставании пары. Конечно, официальные источники ни первое, ни второе не подтвердили. Издания ссылаются на близкое окружение пары.

Как известно, Хейден будет рожать США. Владимир вылетел в Америку сразу после своего последнего боя с Кубратом Пулевым, чтобы не пропустить рождение дочери. Влюбленные пока не выбрали имя для своей малышки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панеттьери: "Моя дочка - точная копия Кличко"

Невеста Владимира рассказала, что после рождения ребенка семья собирается жить в Германии.

Хайден Панеттьери вновь разоткровенничалась о беременности и будущем материнстве.

- Наша дочка появится на свет в декабре. На ультразвуковых изображениях она выглядит так же, как папа. Точная копия. Мне даже иногда кажется, что я не имею к ним никакого отношения, а так - работаю инкубатором, - рассказала 25-летняя Хайден в интервью blick.ch.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях