28501
0
16 апреля
Загрузить еще

В новом клипе Тина Кароль стала голубоглазой

В новом клипе Тина Кароль стала голубоглазой
Фото: Перед выходом клипа Тина засветилась в фотосессии знаменитого фотохудожника Federica Putelli

Первое, на что обратили внимание поклонники Кароль – это цвет глаз их кумира. "Голубоглазая Тина? Фантастика!" - посыпались в Сети комплименты на артистку, блистающую в кадре в шелковом платье-ночнушке со смелыми разрезами выше середины бедра. Одним из ярких штрихов образа Тины стали губы, накрашенные по новомодной тенденции "амбрэ" (когда цвет помады по краям губ – темнее, - ред.).

За неделю до премьеры клипа Тина устроила интерактивную встречу с поклонниками. Дело в том, что Кароль наконец-то решилась завести страничку в социальной сети  Instagram, назвав ее весьма интригующе, - "Интимный дневник" (в данный момент в фотоблоге певицы только одно изображение - смятый лист в клетку с надписью

"#МНОД"). Любопытно, что фанаты звезды тщетно пытались разгадать аббревиатуру, написав за 2 дня 536 вариантоврасшифровки. И вот наконец-то зрители получили возможность воочию оценить новое видео Кароль, которое снял режиссер Хиндрек Маасик. 

- Для нового клипа мы с Тиной решили использовать технику театра теней, в духе "все лучшее - просто", - рассказывает режиссер. - Мы намеренно не хотели использовать какой-то сюжет или историю, чтобы каждый человек смог сам ее додумать или продолжить. Для меня этот клип - как книга-раскраска для детей, где контуры ты сам зарисовываешь, как хочешь – любыми красками всех своих эмоций! Работать с такой уникальной артисткой, и просто замечательным, добрым человеком, как Тина - настоящее удовольствие! Это как выиграть джек-пот!".

Добавим, что обложку нового сингла Тины Кароль украшает изображение звезды, разделенное на три части.

Новости по теме: Тина Кароль Видеоклип