25 июня
Загрузить еще

Гарик Харламов отказался обливаться ледяной водой

Гарик Харламов отказался обливаться ледяной водой
Фото: Харламов отказался обливаться ледяной водой. Фото: соцсети

Резидент Comedy Club Гарик Харламов не стал следовать новоявленной моде среди звезд и политиков и обливаться холодной водой. По признанию самого шоумена, этот метод – не эффективен.

- Мне неоднократно передавали эстафету, дабы я облил себя водой. Считаю, что это весело, но не эффективно! Лучше передам деньги. Вот, - написал Харламов в своем "Твиттере".

Позже он добавил, что считает разумным "перечислить деньги в помощь российским детям, больным и нуждающимся, а не американской компании".

Напомним, практически каждый день кто-то из известных украинцев принимает участие в Ice Bucket Challenge. Изначально суть акции заключалась в сборе денег для больных с синдромом ALS: либо обливаешься холодной водой, либо перечисляешь 100 долларов на нужды больных. В Украине таким способом решили собирать деньги на армию.  Самым громким за последнее время стало обливание семьи Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Рыженко: Готов облиться даже дерьмом – лишь бы быстрее закончилась война 

Главврач, который вернул с того света сотни украинских военных, принял участие в флешмобе Ice Bucket Challenge.

Мировой благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge набирает все большую популярность в Украине. В нем приняли участие многие украинские звезды шоу-бизнеса, спортсмены, политики

4 сентября эстафету принял самый душевный главврач Украины, человек, которыйподарил шанс на жизни для сотен раненных участников, АТО Сергей Рыженко.