28 ноября
Загрузить еще

Диеты бархатного сезона: Бритни Спирс сказала нет фастфуду, а Тина Кароль подсела на калланетику

Диеты бархатного сезона: Бритни Спирс сказала нет фастфуду, а Тина Кароль подсела на калланетику
Фото: Фото Личный архив

Почти все знаменитости едут на курорты в конце лета - начале осени. Ведь именно сейчас самое нежное солнышко, которое при этом довольно эффективное для загара. И, как оказалось, звезды тоже работают над фигурой, перед тем как выйти на люди в купальниках. 

Ани Лорак занимается по системе Синди Кроуфорд

"Нет, не гены. И не диеты!" - отвечает Каролина на вопрос, как ей удается в 35 лет так легко держать себя в форме (а главное - с каким стойким эффектом!). Как выяснилось, сейчас Каролина оттачивает фигуру танцами, ежедневными упражнениями на пресс, ягодицы и руки, а также полный отказ от мучного и газированных напитков.

- Каждое утро я начинаю дома с зарядки, которую практикую с юности, - рассказывает Ани Лорак. - Какие-то элементы для нее подсмотрела в книгах о гимнастике, какие-то позаимствовала у Синди Кроуфорд - в частности, упражнения на пресс. А еще никогда не пропускаю завтрак. У меня их два варианта: либо паровой омлет с овощами, либо овсяночка на молоке. Вместо сахара - мед. На обед ем суп, вечером - белок (курица или рыба). А вообще желательно после шести закрывать ротик на замок. 

Тина растягивает мышцы, стоит на руках и ест белки 

Кароль никогда не скрывала, что легко набирает вес. "Но так же легко и сбрасываю!" - призналась однажды певица. Сейчас Тина активно осваивает калланетику (особая система растягивающих упражнений для всех глубоко расположенных групп мышц) и практикует белковое питание, предпочитая легкоусвояемым "углям" долгоиграющую энергию протеинов. Даже в гримерки просит предоставить ей домашний творог, чтобы за пару часиков до концерта устроить полезный перекус. А дома Тина налегает на вареную домашнюю курицу, яйца без желтков и запеченную морскую рыбу. И боже упаси присолить что-то из вышеупомянутого - чтобы вода в организме не задерживалась. А еще Кароль регулярно стоит на руках, даже во время концертов (см. фото). 

Фото Олег Терещенко 

Дженнифер Лопес борется с водой

В свои 45 Дженнифер Лопес не только мама 6-летних двойняшек, но одна из самых сексуальных женщин на планете. Джей Ло в отличие от многих коллег по цеху не сразу удалось прийти в форму после рождения малышей. Но после того как певица похвасталась в Инстаграме снимком своего идеального пресса и упругой кожей ног, фанаты просто взвыли от восторга: "Вы совершенны!", "Как вам это удается?". Все просто. Во-первых, Дженнифер постоянно вкалывает на сцене: поет без фонограммы и танцует. Плюс к естественным рабочим нагрузкам добавляет процедуры по выведению из организма лишней жидкости - отказывается от сахара и соли как минимум на неделю каждый месяц. 

Фото instagram.com 

Бритни Спирс худеет по кремлевской диете

Бритни от лишнего веса страдала давно. То поправилась во время беременности - 32-летняя певица воспитывает двоих сыновей, то депрессия из-за разрыва с их отцом, то алкогольная и наркозависимость с пребываниями в клиниках... И все переживания тут же отражались на ее фигуре. Но певица решила взять свое тело в руки. Стимулом стали не только отношения с адвокатом Дэвидом Лукадо, но и линейка нижнего белья The Intimate Britney Spears, которую она рекламирует.

Певица ограничила количество углеводов до 30%, а белков - увеличила до 40%. Общая калорийность съеденного за день не выше 1200. Твердое нет картошке, сахару, сливочному маслу, мучному, шоколаду, сладким напиткам, фастфуду и пицце. 

Фото instagram.com