26 ноября
Загрузить еще

Орландо Блум выяснял отношения с Джастином Бибером на кулаках

Орландо Блум выяснял отношения с Джастином Бибером на кулаках
Фото: Бибер от боя с Блумом отвертелся, видимо, "не потянул". Фото: blognews.am

Звезда "Пиратов Карибского моря" и "Властелина колец" Орландо Блум сцепился с кумиром юных фанаток Джастином Бибером. Британский актер-красавец Блум выгнал пописполнителя из ресторана на Ибице, сообщает newsru.com.

Публика поддержала 37-летнего Блума аплодисментами. Повздорил Орландо с канадским певцом в ресторане Cipriani на Ибице. Очевидцы звездной потасовки утверждают, что Блум попытался ударить Бибера и это вызвало аплодисменты всех присутствующих. После стычки Орландо Блум продолжил развлекаться на яхте.

В СМИ поговаривают, что причиной инцидента стала взаимная ревность.

Портал TMZ, опубликовал сделанное одним из очевидцев ссоры видео, уверяет, и утверждает, что до включения камеры, Блум попытался ударить юного кумира подростков, но тот сумел уклониться и закричал: "Что случилось?". Однако охранники не позволили перерасти конфликту в драку. Бибер хорохориться не стал и покинул арену "боя".

Hollywood Life обратил внимание, что практически после инцидента Бибер опубликовал в Instagram фотографию бывшей супруги Блума Миранды Керр "в потрясающем оранжевом бикини". Фото певец оставили без подписи, впрочем, добавил красноречивое изображение короны. СМИ поговаривают, что такая же корона вытатуирована у него на груди.

Бывшая Блума австралийская супермодель Керр всегда являлась поклонницей творчества Бибера, ее общение после одного из показов с певцом в интимной обстановке не осталось незамеченным папарацци. Тогда в 2012 году Миранда еще жила с Блумом.

Page Six со ссылкой на очевидца утверждает, что Бибер перед "дракой" шепнул Блуму: "Она была хороша", намекая на свою интимную связь с Керр. Однако подтверждений этой версии в других изданиях нет.

В тоже время Орландо после инцидента 2012 года в долгу не остался. Недавно он появился на публике с бывшей подружкой Бибера – певицей Селеной Гомес.

Кстати, многие СМИ озвучили версию, что Бибер не стал продолжать конфликт, спасовав со своим метром 73 против ставосьмидесятиметровго британского актера. Кроме того, Блум в отличие от юного певца всерьез занимается спортом (регби, верховой ездой, сноубордингом и различными экстремальными видами развлечений). Да и практически все трюки в фильмах Блум выполняет сам, демонстрируя отличную физическую форму.

 

Новости по теме: Джастин Бибер Драка Звезды