26 ноября
Загрузить еще

В Севастополе задержали российского моряка, сбившего насмерть детского врача

В Севастополе задержали российского моряка, сбившего насмерть детского врача
Фото: Моряк сидел за рулем этого авто. Фото1: gazeta.sebastopol.ua

В Севастополе случилось кровавое ДТП с участием моряка ЧФ РФ. По предварительной информации, россиянин в состоянии сильного алкогольного опьянения сель за руль своего автомобиля, и на одном из пешеходных переходов города сбил человека. Не оказав никакой помощи сбитому севастопольцу, моряк проехал несколько кварталов, и бросил в одном из дворов автомобиль. Пострадавшим оказался 62-летний врач, детский хирург-уролог Евгений Коваль, единственный подобный специалист в городе. Спустя несколько часов после происшествия он скончался в больнице.

Удар был такой силы, что лобовое стекло оказалось разбитым. Фото2: скриншот с видео СТВ ГОСРГТРК

- Сейчас гражданин России задержан, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в Управлении МВД в Севастополе. – Он находится в Севастополе, в изоляторе временного содержания. Ведется расследование.

Евгений Коваль был единственным детским хирургом-урологом в Севастополе. Фото3: cozmir.sebastopol.ua
Место, где случилась авария. Фото 4: gazeta.sebastopol.ua

По сведениям источника "КП" в правоохранительных органах, доктора сбил 30-летний старший сержант, служащий в ЧФ РФ по контракту. По некоторым данным, изначально он укрылся в военной части, и у сотрудников милиции возникли сложности с его задержанием. Но спустя несколько часов, руководство ЧФ РФ все же дало добро на его выдачу севастопольским правоохранителям.


Видео с Youtube пользователя СТВ ГОСРГТРК