Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Коронавирус подтвердили у актеров Василия Ланового и Ирины Купченко

Коронавирус подтвердили у актеров Василия Ланового и Ирины Купченко
Фото: aunasinteresno.ru

Звезда советских фильмов "Алые паруса" и "Война и мир" Василий Лановой госпитализирован в больницу с коронавирусом. Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на директора театра имени Вахтангова Кирилла Крока, артистку сделали два теста на COVID-19, оба оказались положительными.

Поскольку артисту уже 86 лет, было принято решение госпитализировать его. Вместе с Лановым в больницу поехала его супруга -  народная артистка России Ирина Купченко, у которой также подтвердили коронавирус.

- У Василия Семеновича температура 37,5-37,8 и кашель, у Ирины Петровны пока бессимптомно, -заявил добавил Крок.

Он добавил, что театр в связи с болезнью артистов внесет изменения в репертуар. Все спектакли с участием Лановыого и Купченко будут по возможности заменены.

Лановой стал известным после роли революционера Павла Корчагина в одноименном фильме и Артура Грэя в "Алых парусах". Актер также запомнился зрителям по ролям Алексея Вронского в "Анне Карениной", Анатоля Курагина в "Войне и мире" и Ивана Вараввы в "Офицерах".

Ирина Купченко снималась в "Обыкновенном чуде", "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей", "Звезде пленительного счастья", фильме "Одинокая женщина желает познакомиться".

Ранее стало известно о смерти от коронавируса звезды фильма "Анжелика – маркиза ангелов" Робера Оссейна, который сыграл графа Жофрея де Пейрака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Французский кутюрье Пьер Карден умер на 99-м году жизни