Аваков и Ткаченко выступали против  локдауна выходного дня , - СМИ

Аваков и Ткаченко выступали против "локдауна выходного дня", - СМИ

Григорий Константинов

Два члена Кабинета министров выступали против отмены адаптивного карантина и введении "карантина выходного". Об этом сообщает Телеграм-канал "Быстрые новости" со ссылкой на свои источники

"Аваков и Ткаченко выступали против ужесточения карантина, а именно - локдауна выходного дня. Перед началом официального заседания Кабмина среди членов правительства была жаркая дискуссия относительно основного решения. И именно Аваков с Ткаченко выступали против", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, позиция двух министров не повлияла на принятие решения: "Но как видим, их аргументы не подействовали на остальных участников заседания, которые поддержали усиление карантинных мер", - подчёркивается в публикации.

Напомним, в ходе заседания в среду Кабмин ввёл "карантин выходного дня", который будет действовать с 14 до 30 ноября.Еженедельно с 00:00 субботы до 00:00 понедельника в стране будут работать лишь продуктовые магазины, аптеки, ветаптеки, общественный транспорт, автозаправки. Также разрешены прогулки в парках, работа заведений общепита в режиме "еда на вынос".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях