В ВСУ коронавирусом болеют 48 человек

В ВСУ коронавирусом болеют 48 человек

Фото: facebook.com/Ukrmilitarymedic

20 мая коронавирусом заболели двое военнослужащих в Ровенской области и один работник ВСУ в Черкасской области. Всего болеют 48 человек. Об этом сообщило Командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины.

- По состоянию на 07:00 21 мая в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 48 человек. Всего за время пандемии выздоровели 82 человека и 2 летальных случая. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 205 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция ближайшие трое суток, - 29 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано три новых случая заболевания острой респираторной болезньб COVID-19. Двое военнослужащих (Ровенская область) и один работник ВС Украины (Черкасская область) лечатся дома под наблюдением медицинской службы. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное. Симптомы заболевания отсутствуют, - сказано в заявлении пресс-службы.

В "Укрзализныце" сообщили, что по состоянию на 19 мая среди железнодорожников было 117 случаев коронавируса. Еще 601 работник находится на больничном с ОРВИ, из них 40 - с вневмонией.

Всего по состоянию на утро 21 мая в Украине было 19 тысяч 706 случаев заболевания (из них 1405 детей и 3833 медика). За сутки выявили  476  новых зараженных (из них 29 детей и 76 медиков). Госпитализировали 115 человек. Выздоровели  6227 зараженных, умерли - 579  человек (15 за сутки).

Количество случаев коронавируса среди железнодорожников. Фото: uz.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто пытается заработать на послаблениях карантина

Участники рынка уточняют: в большинстве случаев речь идет не о заработках, а о первых попытках хотя бы частично компенсировать потери.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях