Волонтер из Кривого Рога собрала в соцсетях деньги на маски и антисептики для секс-работниц

Волонтер из Кривого Рога собрала в соцсетях деньги на маски и антисептики для секс-работниц

Фото: FB\Алина Сарнатская

Волонтер из Кривого Рога Алина Сарнацкая собрала более 10 тысяч гривен на маски и средства дезинфекции для бывших коллег по ремеслу - секс-работниц. Об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

- Я пришла просить у вас помощи для женщин в секс-работе. Сейчас многие из них оказались в очень трудной жизненной ситуации – без денег, без жилья, а единственный их способ заработка – это прямое взаимодействие с людьми. Почти все они сидят без работы до конца карантина, многие оказались в полной нищете, - пояснила Сарнацкая свою инициативу.

Женщина объяснила, что волонтеры пытаются решить эту проблему разными способами, но сейчас особенно остро стоит вопрос обеспечения женщин масками и антисептиками. Маски вследствие возросшего спроса и спекуляций превратились в предмет роскоши, а выйти без них на улицу эти женщины не могут.

- Пожалуйста, пожертвуйте немного денег, и я отправлю многоразовые маски и антисептики секс-работницам в Черкассы, Полтаву и Кривой Рог, - пообещала Алина 6 апреля.

Почему секс-работницы, а не кто-нибудь другой? Потому, что пока кто-то другой помогает пожилым людям или приютам для животных, Сарнацкая, по ее словам, занимается секс-работниками.

- Я была в секс-работе и уверена - если бы тогда случилась такая эпидемия, я бы не умерла - но мне было бы очень трудно защитить свое здоровье без помощи и поддержки. Мы были и будем. К большой досаде продажных чиновников, которые хотели бы, чтобы их города были чистенькими, безопасными и хорошо простреливались, - написала волонтер.

А через два дня выяснилось, что сбор увенчался успехом.

- Спасибо каждому из 37 людей, благодаря которым сейчас у нас есть 10 286 грн. Спасибо за каждый репост и комментарий. Я не надеялась насобирать сколько. Покупаю респираторы, перчатки, маски, плюс эти деньги стали экстренным фондом, мы купим сегодня антибиотики для двух женщин, - отчиталась волонтер.

ИХ НРАВЫ

Футболист "Манчестер Сити" устроил на карантине вечеринку с девушками легкого поведения

Защитник "Манчестер Сити" Кайл Уокер на прошлой неделе устроил вечеринку с двумя приглашенными "ночными бабочками", сообщает The Sun.

Футболист и его друг вызвали двух девушек во время карантина в арендованный дом за 8 000 фунтов. Примечательно, что накануне Уокер обратился к людям с призывом оставаться дома из-за коронавируса.

Молодые люди, как утверждает издание, заплатили двум девушкам 2 200 фунтов. Эскортницы приехали около 23:00 и уехали в два часа ночи. Уокер извинился за этот инцидент. 

- Понимаю, что я профессиональный футболист и несу ответственность за то, что являюсь примером для подражания. Поэтому хочу извиниться перед семьей, друзьями, клубом, болельщиками и общественностью за то, что подвел их, - заявил футболист.

"Манчестер Сити" также выпустил заявление, где выразил разочарование ситуацией и сообщил, что проведет внутреннее расследование. Футболиста могут оштрафовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любовь на карантине: В Дании в два раза вырос спрос на секс-игрушки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях