Кристина МАРТЫНКО (6 апреля 2020, 23:59)
СМИ: У известной певицы Надежды Бабкиной подозревают коронавирус

СМИ: У известной певицы Надежды Бабкиной подозревают коронавирус

Надежда Бабкина. Фото: Инстаграм

Российскую певицу Надежду Бабкину госпитализировали в одну из частных московских клиник с пневмонией. Врачи провели ей тест на коронавирус - он оказался отрицательным. Сейчас ожидаются результаты повторного исследования. 

- В начале месяца у народной и эстрадной певицы возникли проблемы с сердцем. Близкие вызвали медиков. В клинике артистке поставили диагноз — неуточненная пневмония. По словам сына звезды эстрады, Надежда Бабкина сдала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Однако точной информации об этом пока нет, - сообщает "Пятый канал".

Тем временем российское издание StarHit опубликовало информацию о том, что первый анализ певицы на коронавирусную инфекцию показал положительный результат.

- В России диагноз подтвердился уже у нескольких знаменитостей, среди которых оказалась и Надежда Бабкина. Как сообщают СМИ, звезда почувствовала себя плохо еще 1 апреля. Близкие сразу вызвали скорую помощь: прибывшие медики диагностировали пневмонию и сразу взяли анализ на коронавирус. Через несколько дней пришел положительный результат, - отмечено в сообщении.

В то же время, сын Надежды Георгиевны Данила Заседателев подтвердил журналистам, что она находится в медицинском учреждении. Но он уверяет, что ничего не знает о диагнозе родительницы. 

- Мама сейчас в больнице. С самого начала карантина она соблюдала все рекомендации по самоизоляции, отменила все встречи и поездки. Но за руку я ее не держал, с кем она могла общаться и видеться в это время — сказать не могу. Коронавирус мне еще не подтвердили, но ситуация имеет место быть, - отметил он.

Накануне Бабкина призывала поклонников серьезно отнестись к ситуации с коронавирусом и публиковала видео в соцсетях, в которых рассказывала о важности быть дома в этот сложный период.

Как писала "КП в Украине", 24 марта в больницу поселка Коммунарка госпитализировали народного российского артиста Льва Лещенко с двусторонней пневмонией. В медицинский центр он поступил вместе с супругой. В середине марта они были в поездке в США. Тогда главврач больницы Денис Проценко сообщил, что у певца подтвердился коронавирус. Лещенко помещали в реанимацию из-за одышки и низких показателей оксигенации крови, но 27 марта его состояние стабилизировалось, его перевели в обычную палату.

6 апреля российские СМИ опубликовали информацию о том, что певец излечился от коронавируса и выписан из больницы. По информации журналистов, последние тесты на вирус показали у Лещенко отрицательный результат.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ОСТАВАЙТЕСЬДОМА

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях