В Италии мужчина убил невесту из-за коронавируса

В Италии мужчина убил невесту из-за коронавируса

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/lorena.quaranta.3

В Италии произошло шокирующее убийство. 28-летний Антонио де Паче задушил свою 27-летнюю возлюбленную Лорену Каранту, с которой был три года как помолвлен. Мужчина пошел на такой шаг, так как посчитал, будто она заразила его коронавирусом. Однако когда пришли результаты тестов на COVID-19, оказалось, что ни Антонио, ни Лорена не были больны. Трагическую историю, которая произошла в конце марта, сообщил сайт Zoom24. 

Пара казалась счастливой и публиковала много совместных фотографий. Они оба были студентами-медиками. Жили в коммуне Фурчи-Сикуло на Сицилии.

- Муниципальная администрация и вся фурсеская община выражает соболезнования семье Лорены Каранты и общине Фавара в связи с трагедией, которая произошла сегодня утром, и приносят свои глубочайшие соболезнования. Я прошу вас помолиться за Лорену и ее семью, - заявил 31 марта мэр Фурчи-Сикуло Маттео Францилия.

В рассказ Антонио о причинах убийства многие не верили. Особенно странно это стало выглядеть после результатов анализов на коронавирус.

В полиции сообщили, что мужчина сам их вызвал и заявил о преступлении, которое совершил. Когда они приехали, то нашли Антонио в луже крови. Тот перерезал себе вены на руках и шее. Однако его спасли.

27 марта 69-летний житель британского города Кумбран убил свою 67-летнюю жену на пятый день самоизоляции. Пара была вместе 45 лет. У них осталась дочь Эмма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в мире: заболевших уже более миллиона, во Франции резко увеличилось количество жертв

А в Китае 4 апреля будет траур по жертвам COVID-19.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях