Коронавирус убил знаменитого британского комика

Коронавирус убил знаменитого британского комика

Фото: en.wikipedia.org.

Комедиант из Шотландии Эдди Лардж умер в 78 лет, от осложнений, вызванных коронавирусом. Комика привезли в больницу с сердечной недостаточностью, но не спасли, сообщил сын актера Райан Макгиннис.

- С большим прискорбием мама и я вынуждены сообщить, что мой отец, Эдвард Макгиннис, умер сегодня утром. Он страдал от сердечной недостаточности и, к несчастью, находясь в больнице, заразился коронавирусом, с которым его ослабленное сердце, к сожалению, не справилось, - отметил молодой человек.

Семья не навещала больного из опасений заразиться, но по телефону с комиком общались ежедневно. Отмечают, что артист мог умереть еще в 2003 году, но его пересадка сердца подарила 17 лет жизни.

Агент комика Питер Мэнсфилд подтвердил скорбную новость. Юмористы и фанаты, включая Мэтта Лукаса, Джейсона Мэнфорда, Майкла Бэрримора, Ленни Генри и Пола Чакла, отдали дань уважения в соцсетях.

Лардж родился в Глазго и стал знаменитым, участвуя в комедийном дуэте "Little and Large", созданном в 1971 году с помощью английского комика Сида Литтла (Сирила Мида). Шоу выходило на BBC с 1978 по 1991 годы. В комментарии Sky News Литтл признался: "Я опустошен потерей не только комедийного партнера, с которым работал 60 лет, но и друга".

Тем временем известный британский иллюзионист, у которого есть проблемы с иммунитетом, сообщил, что болен COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Узбекистане врач заперся в рабочем кабинете со своим больным коронавирусом сыном

Сотрудники роддома напуганы действиями начальника.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях