Прилетевшего с Бали украинца забрали с жаром из обсервации в больницу

Прилетевшего с Бали украинца забрали с жаром из обсервации в больницу

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/Голос-Твого-Міста

Один из эвакуированных 30 марта с Бали через Катар украинцев был госпитализирован. После размещения на обсервацию в киевском отеле "Казацкий" у него поднялась температура. Мужчину доставили в больницу и сделали тест на коронавирус.

- На обсервацию в отель "Казацкий" вместе с другими пассажирами авиарейса из Дохи мужчину поместили 30 марта. Вскоре ему стало плохо и у него поднялась температура тела. Поэтому на место вызвали врачей, которые приняли решение о госпитализации пассажира. Сопровождение в медицинское учреждение обеспечили полицейские. В настоящее время мужчина, 1990 года рождения, житель Киевской области, находится в больнице. Ему сделали тест для определения заболевания коронавирус. В случае положительного результата будет приниматься решение о обследование всех лиц, с которыми контактировал пациент, - сообщили в полиции.

Напомним, что утром 30 марта из Катара в "Борисполь" прилетели два самолета с эвакуированными с Бали 358 украинцами. Людей окружили правоохранители, требуя от них подписания документов и обсервации. Пассажирам предложили бесплатное размещение на 2 недели в отеле "Казацкий", где условия оказались так себе. Другие были помещены с платные номера отеля "Пуща". Все гостиницы расположены в Киеве. Питание - платное. Еще часть вернувшихся путешественников решила заплатить штраф за нарушение карантина и уехали.

- С министром инфраструктуры договорено о том, что в среду нам делают ПЦР-тесты и если результат негативный у всех, после результатов отправляемся на самоизоляцию, - писала одна из эвакуированных украинок Рада Радмилевич.

В Украине выздоровела 21-летняя жительница Броваров Киевской области, у которой диагностировали коронавирус. При этом этом вечером 30 марта в Украине было зафиксировано 548 больных, них 13 - скончались

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернувшийся из Вьетнама и сбежавший из "Борисполя" украинец извинился за свое поведение и за маты в адрес Украины

Мужчина заявил, что украинцы прилетели в столичный аэропорт бесплатно: рейс организовала вьетнамская сторона, которая хотела забрать своих жителей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях