Евгений Клопотенко поделился рецептом быстрого супа из кабачков

Вам пригодится блендер и лед.

instagram.com/klopotenko.

Украинский кулинар Евгений Клопотенко поделился рецептом супа из кабачков и огурцов, который можно приготовить в блендере. По словам кулинарам, это что-то вроде испанского холодного супа гаспачо, который готовят из перетертых в пюре свежих овощей. Повар поделился опытом в .

Ингредиенты

Готовим

  1. Сырые кабачки отправьте в блендер. Добавьте огурцы, чеснок, оливковое масло, мяту, лимон, соль и перец. Взбейте.
  2. Подавайте со льдом.

Совет

Выбирайте блендер с хорошими ножами. Для рецепта подойдут молодые и нежные кабачки.

- Охлаждает мозг и нервы. Варить ничего не надо. Даже кабачки, они рождаются уже готовыми, ежели что. Вот прямо сейчас достаньте их из холодильника, откусите и все осознайте, - посоветовал Клопотенко.

Евгений Клопотенко поделился простым рецептом супа. Фото: instagram.com/klopotenko.

В начале июня Евгений Клопотенко поделился рецептом борща, который подают не в тарелке, а в хлебе. В мае Клопотенко рассказал, как приготовить салат из одуванчиков и гороховое пюре с мятой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как борщ украинскую пенсионерку сделал звездой New York Times