Украинский кулинар Евгений Клопотенко поделился рецептом супа из кабачков и огурцов, который можно приготовить в блендере. По словам кулинарам, это что-то вроде испанского холодного супа гаспачо, который готовят из перетертых в пюре свежих овощей. Повар поделился опытом в .
Ингредиенты
- кабачки;
- огурцы;
- чеснок;
- оливковое масло;
- мята;
- лимон;
- соль;
- душистый перец.
Готовим
- Сырые кабачки отправьте в блендер. Добавьте огурцы, чеснок, оливковое масло, мяту, лимон, соль и перец. Взбейте.
- Подавайте со льдом.
Совет
Выбирайте блендер с хорошими ножами. Для рецепта подойдут молодые и нежные кабачки.
- Охлаждает мозг и нервы. Варить ничего не надо. Даже кабачки, они рождаются уже готовыми, ежели что. Вот прямо сейчас достаньте их из холодильника, откусите и все осознайте, - посоветовал Клопотенко.
|
В начале июня Евгений Клопотенко поделился рецептом борща, который подают не в тарелке, а в хлебе. В мае Клопотенко рассказал, как приготовить салат из одуванчиков и гороховое пюре с мятой.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ