Жизнь продолжается: почему рестораны открываются даже в период карантина

Эксперт проанализировала ситуацию и назвала несколько основных причин.

adm.ki.сourt.gov.ua

Очевидно, что для сферы услуг сегодня наступили тяжелые времена. Ковид, карантин выходного дня, проверки, да еще и нависшая угроза полного локдауна. Почему же даже в таких сложных условиях продолжают открываться рестораны? Этим вопросом задалась директор "Ресторанного консалтинга"  и нашла несколько причин.

Но конечно, резюмировала Ольга Насонова, чтобы сейчас придумать и сделать успешное заведение, нужно больше думать и считать. Намного больше, чем в обычные времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Религиозное "Братство лысых" вместо ресторана: бизнесмен из Тернополя придумал, как обойти карантин