Рецепт блинов из кабачка от экс-судьи "МастерШеф Профессионалы"

Елизавета Глинская поделилась, как по-новому приготовить популярное блюдо.

Фото:instagram.com/lizaglinskaya

Экс-судья шоу "МастерШеф Профессионалы" на  СТБ Елизавета Глинская рассказала в соцсетях свой фирменный рецепт блинов из кабачков. Способ его приготовления кондитер опубликовала на своем YouTube-канале.

- Сезон кабачков в разгаре, и если вы уже кабачки пожарили, приготовили из них оладьи, икру и еще что-то - самое время напечь блинчиков из кабачков, - написала она.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Натрите кабачок на мелкой терке, отожмите лишний сок.
  2. Добавьте яйца, кефир, перемешайте.
  3. Добавьте соль, муку, перемешайте.
  4. Пробейте блендером до однородной консистенции.
  5. Добавьте измельченный укроп и еще раз пробейте блендером.
  6. Добавьте пищевую соду.
  7. Вылейте тесто на разогретую сковордку, для первого блина смажьте сковородку растительным маслом
  8. Пожарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
  9. Промажьте каждый блинчик тонким слоем растопленного сливочного масла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт цветных равиоли с лососем от героини шоу "Звана вечеря"

Свое блюдо Олеся Филимоненко называет Пылкий M&M'S