Рецепт необычных панкейков с грибами и кабачком от Эктора Хименес-Браво

Это блюдо станет отличной альтернативой привычному завтраку.

Фото:instagram.com/hectorjimenezbravo

Шеф-повар и телеведущий Эктора Хименес-Браво поделился с подписчиками рецептом  необычных соленых панкейков. Для их приготовления ресторатор использовал лисички и желтый кабачок. Рецепт  блюда он опубликовал в .

- Очень простой и быстрый рецепт. Идеальный завтрак для всей семьи. А главное, что я использую минимум муки, а значит, блюдо очень диетическая. Храните и готовьте, когда утром мало времени, - написал он.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Промойте и просушите лисички, мелко нарежьте, кабачок натрите на терке и измельчите в блендером с луком и чесноком.
  2. Взбейте яйца, добавьте соль, перец и муку. Соедините смесь кабачка и грибов с яичной массой, хорошо перемешайте.
  3. Жарьте панкейки на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Украсьте томатами черри, зеленым луком и сметаной.
Это блюдо станет отличной альтернативой привычному завтраку. Фото:instagram.com/hectorjimenezbravo 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт необычных кабачковых оладий от экс-судьи "МастерШеф Профессионалы"

Кондитер Елизавета Глинская рассказала, как готовит популярное блюдо.