Шеф-повар и телеведущий Эктора Хименес-Браво поделился с подписчиками рецептом необычных соленых панкейков. Для их приготовления ресторатор использовал лисички и желтый кабачок. Рецепт блюда он опубликовал в .
- Очень простой и быстрый рецепт. Идеальный завтрак для всей семьи. А главное, что я использую минимум муки, а значит, блюдо очень диетическая. Храните и готовьте, когда утром мало времени, - написал он.
Ингредиенты:
- Желтый кабачок - 1 шт.
- Лисички - 300 грамм (подойдут свежие или замороженные грибы)
- Лук-шалот - 1 шт.
- Зеленый лук (2 пера)
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 60 грамм
- Соль - 1 ч.л.
- Черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Промойте и просушите лисички, мелко нарежьте, кабачок натрите на терке и измельчите в блендером с луком и чесноком.
- Взбейте яйца, добавьте соль, перец и муку. Соедините смесь кабачка и грибов с яичной массой, хорошо перемешайте.
- Жарьте панкейки на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Украсьте томатами черри, зеленым луком и сметаной.
|
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Рецепт необычных кабачковых оладий от экс-судьи "МастерШеф Профессионалы"
Кондитер Елизавета Глинская рассказала, как готовит популярное блюдо.