Шеф-повар и ресторатор Эктор Химнес-Браво продолжает делиться рецептами своих любимых блюд, которые можно приготовить на карантине. На этот раз он предложил подписчикам свой вариант знаменитой итальянской пасты "Карбонара". Хозяюшкам на заметку!
- Карбонара! Эта паста покорила миллиарды людей и теперь пришла ваша очередь! Ну нельзя сейчас в Италию, и ничего! Италия уже у вас на кухне! Мой любимый рецепт карбонара, - написал он в Инстаграм.
Ингредиенты:
Бекон Панчетта - 40 грамм на 1 порцию
Яйцо (1 желток на одну порцию) + 1 желток ко всему количеству
Черный перец
Паста спагетти
Сыр Пекорино Романо 30 грамм на 1 порцию
Черный перец свежемолотый
Способ приготовления:
Обжарьте на сковороде бекон Панчетта.
Взбейте яйца и добавьте сыр, черный перец.
Смешайте полученную смесь с обжаренным беконом в миске.
Отварите пасту.
отставьте немного воды из-под пасты для соуса.
Выложите пасту в сковороду где была обжаренная панчетта и добавьте весь соус и немного воды из-под пасты.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies