Загрузить еще

Эктор Химнес-Браво рассказал, как приготовить пасту "Карбонара"

Эктор Химнес-Браво рассказал, как приготовить пасту
Фото: Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

Шеф-повар и ресторатор Эктор Химнес-Браво продолжает делиться рецептами  своих любимых блюд, которые можно приготовить на карантине. На этот раз он предложил подписчикам свой вариант знаменитой итальянской пасты "Карбонара". Хозяюшкам на заметку!

- Карбонара! Эта паста покорила миллиарды людей и теперь пришла ваша очередь! Ну нельзя сейчас в Италию, и ничего! Италия уже у вас на кухне! Мой любимый рецепт карбонара, - написал он в Инстаграм.

Ингредиенты:

  • Бекон Панчетта - 40 грамм на 1 порцию
  • Яйцо (1 желток на одну порцию) + 1 желток ко всему количеству
  • Черный перец
  • Паста спагетти
  • Сыр Пекорино Романо 30 грамм на 1 порцию
  • Черный перец свежемолотый

Способ приготовления:

  1. Обжарьте на сковороде бекон Панчетта.
  2. Взбейте яйца и добавьте сыр, черный перец.
  3. Смешайте полученную смесь с обжаренным беконом в миске.
  4. Отварите пасту.
  5. отставьте немного воды из-под пасты для соуса.
  6. Выложите пасту в сковороду где была обжаренная панчетта и добавьте весь соус и немного воды из-под пасты.
  7. Подавайте, украсив сыром Пекорино.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судья "МастерШеф" поделился рецептом маринада для засаливания красной рыбы

Ярославский предложил своим подписчикам побывать в кулинарном путешествии.