Рецепт крекеров с сыром от экс-судьи "МастерШеф Профессионалы"

Елизвета Глинская показала, как правильно приготовить популярную закуску.

Фото: .instagram.com/lizaglinskaya

Кондитер Елизвета Глинская продолжает делиться в соцсетях простыми и вкусными рецептами. На этот раз экс-судья "МастерШеф Профессионалы" предложила подписчикам приготовить крекеры с сыром. Способ приготовления легкой закуски девушка опубликовала на своем канале в YouTube.

Ингредиенты: 

Способ приготовления: 

  1. Соедините муку, соль и разрыхлитель, перемешайте.
  2. Натрите на мелкой терке холодное сливочное масло, перетрите вместе с мукой, чтобы получить крошку.
  3. Натрите сыр, добавьте к полученной крошке, перемешайте.
  4. Добавьте яйцо и замесите тесто. Оберните тесто пищевой пленкой, отправьте в холодильник минимум на 1 час.
  5. Раскатайте тесто толщиной 3-4 мм, нарежьте на квадраты 2х2 см, или 4х4 см.
  6. Сделайте в центре каждого квадрата маленькое отверстие.
  7. Переложите крекер на противень с пергаментом. 8. Отправьте выпекаться в разогретую до 180°С на 12 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт необычных кабачковых оладий от экс-судьи "МастерШеф Профессионалы"

Кондитер Елизавета Глинская добавила в блюдо новый ингредиент.